108
Мальдивы с крохой
Накидайте минусов, возможных при путешествии на Мальдивы с годовалым ребенком. Да еще и со вторым, хоть и старше на 4 года. Мне приходит в голову - удаленность цивилизованных врачей, если не дай Бог что. Еще в принципе удаленность, если нужно раз и вернутся домой (опять же если не дай Бог что). Длительный перелет, конечно.
Что-то еще?
Или я неправа, и что Европа, что Мальдивы принципиальной разницы для путешествия с детишками нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте минусов, возможных при путешествии на Мальдивы с годовалым ребенком. Да еще и со вторым, хоть и старше на 4 года. Мне приходит в голову - удаленность цивилизованных врачей, если не дай Бог что. Еще в принципе удаленность, если нужно раз и вернутся домой (опять же если не дай Бог что). Длительный перелет, конечно.
Что-то еще?
Или я неправа, и что Европа, что Мальдивы принципиальной разницы для путешествия с детишками нет?
Что-то еще?
Очень долго лететь измучаетесь, и врачей там действительно днем с огнем не найти. Я писала про мой отдых прада без детей в форуме прочие страны (выше) там есть тма про мальдивы.
А вообще если очень хочется то езжайте, я пожалела что детей не взяла (хотя вдвоем тоже отлично), но если бы с детьми поехла набрала бы пол чемодана лекарств на все случаи жизни и больше всего меня бы прелет волновал - в ночь еще ниче, а в день тыжко. И еще про перелет, я понимаю что эмирейтс комфортнее, но с детми я бы все равно полетела трансаэро - быстрее всего.
А вообще если очень хочется то езжайте, я пожалела что детей не взяла (хотя вдвоем тоже отлично), но если бы с детьми поехла набрала бы пол чемодана лекарств на все случаи жизни и больше всего меня бы прелет волновал - в ночь еще ниче, а в день тыжко. И еще про перелет, я понимаю что эмирейтс комфортнее, но с детми я бы все равно полетела трансаэро - быстрее всего.
Главный минус, который вижу я - очень долгий перелет. Это все-таки не Туркиш, где 3 часа и на месте а годоас уже не грудничок - спать посасывая молочко не будет, его развлекать будет надо, готовы?
Если ребенок спокойный, то можно, имхо. Я со своими летала по 7 часов, и с тремя пересадками за сутки... Отлично дорогу переносят. Но Вам правильно сказали, от ребенка зависит. Дети все разные.
Такой перелет не каждому взрослому легко дается, не то что ребенку. По поводу того, что ребенок будет спать, тут бабушка надвое сказала.Когда мы летели из Москвы до Катара, недалеко от нас сидел какой-то придурок, извините уж, который ржал без удержу весь перелет и никто с ним ничего сделать не мог, так что мне лично не до сна было, я вышла из самолета с головной болью. От Катара до Мале тоже "повезло"-рядом сидел какой-то вонючий араб. Да и в самом Катаре в аэропорту куча народу, еще место свободное поискать надо было. Я бы с маленькм ребенком не полетела однозначно.
А почему все забыли о втором перелете или катере от Мале до отеля? Это тоже перелет или переплыв :).
Не полетела бы, тем более с двумя.
Есть более приспособленные для отдыха с детьми страны. Сардиния, кстати тоже как-то странный выбор.
Такое ощущение, что хочется автору не нормально отдыха с детьми, а пафоса. Типа кто-то сказал, что круто отдыхать на Мальдивах и Сардинии :).
Летите в Грецию со своей детворой. Благо шикарных 5 звезд полно, где и детям и взрослым будет интересно. Те же Канары - Тенерифе.
Не полетела бы, тем более с двумя.
Есть более приспособленные для отдыха с детьми страны. Сардиния, кстати тоже как-то странный выбор.
Такое ощущение, что хочется автору не нормально отдыха с детьми, а пафоса. Типа кто-то сказал, что круто отдыхать на Мальдивах и Сардинии :).
Летите в Грецию со своей детворой. Благо шикарных 5 звезд полно, где и детям и взрослым будет интересно. Те же Канары - Тенерифе.
мы пока ждем, с питанием там проблемсы с детским. Не умеют они гототвить... ну и про перелет уже все выше сказали, от ребенка все зависит.
На мальды летали с 8 месячной-все прекрасно!Выбрали отель с врачем,Сан Айленд...ребенка держали в тенечке.Проблем с перелетом никаких.
Уже второй год летаю в Тай с ребенком(ребенку уже 2.5),опять же ни проблем с перелетом,ни с врачами.
Питание с собой брали и берем по мере надобности.
если есть вопросы,с удовольствием отвечу в личку.
Уже второй год летаю в Тай с ребенком(ребенку уже 2.5),опять же ни проблем с перелетом,ни с врачами.
Питание с собой брали и берем по мере надобности.
если есть вопросы,с удовольствием отвечу в личку.
Девочки, я вообще не понимаю, почему вы так боитесъ летатъ с детъми далеко???? Ок, это отпуск - его можно делатъ или вообще не делатъ. А как например быть , если жизнь просто обязывает летатъ далеко , часто и с детъми???? Мы, например 5 лет прожили в Шанхае, мои родители живут в Новосибирске, а родители мужа в Германии. Естественно, мы летали по 11 часов и с разницей во времени 7 часов. Всё абсолётно терпими -:), нужно просто правильно всё спланировать и настроится на долгий полёт. Адаптация у моих детей проходит максимум 2 дня. В полёте бывает по разному, но это нормально!!! Дети у меня летают с 4 месяцев, сейчас старшему 4, младшему 1.5 года. Через 5 дней лечу к родителям ночным рейсом 6 часов. Прошлым летом летела одна с двумя : Шанхай - Урумчи - 5 часов, стыковка 4 часа и до Новосибирска 2 часа.
Тоже планируем полететь на Мальдивы с детьми зимой, полёт абсолютно не пугает. Больше волнуюсь за жаркое солнце -:)
Тоже планируем полететь на Мальдивы с детьми зимой, полёт абсолютно не пугает. Больше волнуюсь за жаркое солнце -:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения