18

Телефонная связь на Мальдивах.

В среду улетаем, посмотрела роуминг МТС цена получается 150 руб. минута. Гудлайн 70 рублей минута. Может есть еще какие варианты? Телефон очень нужен, т.к ребенок остается с бабушкой на даче, инета там нет, а как у них дела выяснять надо :) По две минутки с бабушками и ребенком поговоришь врят-ли... Знающие помогите, пожалуйста. Спасибки! И еще вопрос, деньги какие брать лучше доллары или евро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В среду улетаем, посмотрела роуминг МТС цена получается 150 руб. минута. Гудлайн 70 рублей минута. Может есть еще какие варианты? Телефон очень нужен, т.к ребенок остается с бабушкой на даче, инета там нет, а как у них дела выяснять надо :) По две минутки с бабушками и ребенком поговоришь врят-ли... Знающие помогите, пожалуйста. Спасибки! И еще вопрос, деньги какие брать лучше доллары или евро?
Я бы посоветовала местную взять. Хотя сама брала МТС. НО там наша связь иногда пропадает не понятно почему. было даже на 2 дня пропадала, хотя видно же было, что местная связь работает. (деньги на счету были).
Самое лучшее - купить местную симку. Выходишь на воздух из зала прилета - направо маленький магазинчик, 20 долларовили около того - каждый день по несколько раз разговаривали с родителями (Казахстан) - деньги так и не кончились.
Всем привет! Можно здесь спрошу?
Тоже собираемся на Мальдивы в ноябре, как там с погодой будет, вроде в интернете посмотрела, всё нормуль. Ещё вопросик, летим с дитём 4-лет, скажите, я могу с собой взять воду питьеву в 1,5 л бутылке вроде Агуши, чай и кофе можно провезти и печенки какие-нибуть? СпасибО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения