18
Телефонная связь на Мальдивах.
В среду улетаем, посмотрела роуминг МТС цена получается 150 руб. минута. Гудлайн 70 рублей минута. Может есть еще какие варианты? Телефон очень нужен, т.к ребенок остается с бабушкой на даче, инета там нет, а как у них дела выяснять надо :) По две минутки с бабушками и ребенком поговоришь врят-ли... Знающие помогите, пожалуйста. Спасибки! И еще вопрос, деньги какие брать лучше доллары или евро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ среду улетаем, посмотрела роуминг МТС цена получается 150 руб. минута. Гудлайн 70 рублей минута. Может есть еще какие варианты? Телефон очень нужен, т.к ребенок остается с бабушкой на даче, инета там нет, а как у них дела выяснять надо :) По две минутки с бабушками и ребенком поговоришь врят-ли... Знающие помогите, пожалуйста. Спасибки! И еще вопрос, деньги какие брать лучше доллары или евро?
Я бы посоветовала местную взять. Хотя сама брала МТС. НО там наша связь иногда пропадает не понятно почему. было даже на 2 дня пропадала, хотя видно же было, что местная связь работает. (деньги на счету были).
Самое лучшее - купить местную симку. Выходишь на воздух из зала прилета - направо маленький магазинчик, 20 долларовили около того - каждый день по несколько раз разговаривали с родителями (Казахстан) - деньги так и не кончились.
Всем привет! Можно здесь спрошу?
Тоже собираемся на Мальдивы в ноябре, как там с погодой будет, вроде в интернете посмотрела, всё нормуль. Ещё вопросик, летим с дитём 4-лет, скажите, я могу с собой взять воду питьеву в 1,5 л бутылке вроде Агуши, чай и кофе можно провезти и печенки какие-нибуть? СпасибО!
Тоже собираемся на Мальдивы в ноябре, как там с погодой будет, вроде в интернете посмотрела, всё нормуль. Ещё вопросик, летим с дитём 4-лет, скажите, я могу с собой взять воду питьеву в 1,5 л бутылке вроде Агуши, чай и кофе можно провезти и печенки какие-нибуть? СпасибО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения