66
Малайзия, Сингапур и Дубай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЁлка, Лесечёк, Тиоман так понравился что мы решили что поедем в следующем году всей семьей-мы с мужем, наш старший сын с женой и дочкой и наш младший(детям будет младшему 6, а внучке 7,5 лет) Хе, в этот раз отель Берждайа надо будет заказывать за несколько месяцев
Лиза, здравствуйте! Планирую поездку в Индонезию с ребенком 5 лет. Как Вы думаете, как опытная путешественница, какой вариант перелета будет для ребенка наиболее удобен: прямой рейс Трансаэро или перелет Эмирейтсами до Дубая - остановка в отеле на 3-4 дня - дальнейший перелет на место. Вы пишете о возможности путешествия с малышом 6 лет - какой вариант Вы для себя планируете? ( Не в тему - у меня та же разница в возрасте у детей.)
Ой. Это первое дело, как только билеты зарезервировали, так сразу пусть вам места в самолете определяют.
Мы всегда покупаем самолетные билета через некое турагенство , потому что оно принимает оплату "каникульными чеками"
Но буквально потом сразу я смотрю в инете план самолета( в билете указан, какой самолет, боинг или эйробус такой-то), но они бывают немного разные в разных компаниях, нужно пойти на гуголь и найти план расположения кресел такого конкретного самолета такой конкретной авиакомпании. Потом ехать в саму авиакомпанию и там-они это все ДЕЛАЮТ-просить чтоб сразу места определили, на все перлеты. Мы пока с малыми детьми не летали, так я начинаю рассказывать басни о своих болезнях, а вы, если с детьми, то они вам точно места забронируют, хорошие, какие хотите.Зато потом в очереди в регестрации не нервничать и уже за несколько месяцев свои места знать.Это очень важная часть организации путешествия, если перелет многочасовой. Главное чтоб не посадили в серединный четырехкресельный ряд, в середину
Мы всегда покупаем самолетные билета через некое турагенство , потому что оно принимает оплату "каникульными чеками"
Но буквально потом сразу я смотрю в инете план самолета( в билете указан, какой самолет, боинг или эйробус такой-то), но они бывают немного разные в разных компаниях, нужно пойти на гуголь и найти план расположения кресел такого конкретного самолета такой конкретной авиакомпании. Потом ехать в саму авиакомпанию и там-они это все ДЕЛАЮТ-просить чтоб сразу места определили, на все перлеты. Мы пока с малыми детьми не летали, так я начинаю рассказывать басни о своих болезнях, а вы, если с детьми, то они вам точно места забронируют, хорошие, какие хотите.Зато потом в очереди в регестрации не нервничать и уже за несколько месяцев свои места знать.Это очень важная часть организации путешествия, если перелет многочасовой. Главное чтоб не посадили в серединный четырехкресельный ряд, в середину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения