40

Сафари в Кении: вопросы и страхи

В августе хочу взять путевку на Сафари в Кении на 10-12 дней в августе-начале сентября. Какие сложности могут возникнуть? Что сейчас в Кении вообще твориться, безопасно или нет? Какого оператора выбрать? Хотелось бы получить реальный отзыв от того, кто ездил недавно и своими глазами видел, что там и как!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В августе хочу взять путевку на Сафари в Кении на 10-12 дней в августе-начале сентября. Какие сложности могут возникнуть? Что сейчас в Кении вообще твориться, безопасно или нет? Какого оператора выбрать? Хотелось бы получить реальный отзыв от того, кто ездил недавно и своими глазами видел, что там и как!
Была в прошлом году. Тогда было спокойно, с погодой повезло. Качество сафари и экскурсий очень зависит от егерей и гидов. Нам с гидом очень повезло, мы видели и львов и слонов и всех остальных. Тур покупала через Астревел. Про сложности. У нас возникла только одна непредсказуемая сложность с багажом. Мы представляли, что будем выезжать на сафари, но не думали, что весь багаж будет постоянно перетаскиваться с место на место. Надеюсь, в следующий раз моя подруга соберет шмоток поменьше. Ну и еще нужно обязательно захватить про запас теплые вещи, много теплых вещей, потому что бывает прохладно.
Мы ездили несколько лет назад. А вы имеете в виду фотосафари, не так ли?
Девочки помогите с конкретикой!? http://www.astravel.ru/keniya_ocesafary.phtml
здесь подобраны туры. Могу поехать не более чем за 2.500$. Здесь все программы сафари с пляжным отдыхом. Что интереснее?
В качестве сувениров из Кении что везли?
А чтобы купить путевку у местного оператора обязательно нужно знать язык?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения