9
Токио, транзит
На зиму запланировали круиз по Франц. полинейзии, думаем лететь через Токио, хоть дороже , чем через Америку, но зато там мы не были. Хотела узнать у знатоков, сколько можно провести дней в Японии без визы при таком транзитном маршруте и на сколько дней лучше там остановиться? Так как круизы покупаются заранее , то я решила озаботиться этим уже сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа зиму запланировали круиз по Франц. полинейзии, думаем лететь через Токио, хоть дороже , чем через Америку, но зато там мы не были. Хотела узнать у знатоков, сколько можно провести дней в Японии без визы при таком транзитном маршруте и на сколько дней лучше там остановиться? Так как круизы покупаются заранее , то я решила озаботиться этим уже сейчас.
я летела в Новую Зеландию через Японию.Мне тоже говорили нужна виза,но я не делала и на месте мне поставили транзит на 72часа.Было пару месяцев назад.Я была не одна такая
Спасибо.Мы хотели лететь в декабре. В декабре тоже с погодой может по повезти? А когда там сезон заканчивается? Тк тогда я лучше подожду до весны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения