59

Куда лучше на Кубу или в Доминикану??

собираемся в октябре, скорее всего без ребенка.в экзотике с белым песочком не были, поделитесь мнением куда лучше из этих вариантов.приоритетов особых нет, но желательно чтобы поспокойнее, песочек получше, море океан потеплее, дождей поменьше ну и к аэропорту поближе:)
спасибо за мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся в октябре, скорее всего без ребенка.в экзотике с белым песочком не были, поделитесь мнением куда лучше из этих вариантов.приоритетов особых нет, но желательно чтобы поспокойнее, песочек получше, море океан потеплее, дождей поменьше ну и к аэропорту поближе:)
спасибо за мнения
спасибо, но Мексику мы не рассматриваем, экскурсии особенно не интересуют. вопрос стоит именно Куба или Доминикана, Варадеро или Пунта-Кана. хотелось бы комментариев по существу:) желательно от тех кто был там и там. где, к примеру, удобнее добираться от аэропорта? есть ли какие-то различия в погоде,климате? знаю, что октябрь относится к сезону дождей, насколько они могут быть затяжными? и т.п..
вопрос по туроператорам - через кого лучше туда? я вот все пока смотрю у тезтура и у кариб.ру
спасибо, думаю хватит операторов,буду выбирать. хотя у тезтура меня всегда привлекала безфраншизная страховка. а у капитала можно скидку большую получить:)
еще интересный вопрос про молодоженов - в описании многих отелей пишут, что при предъявлении свидетельства в течение 6 мес.с момента регистрации брака, вас считают таковыми со всеми вытекающими почестями в плане улучшенного номера, фруктовых корзин и т.п.если кто сталкивался подскажите предъявляли ли свидетельство и можно ли обойтись копией? есть у меня тайный замысел в этой связи:)
про Мальдивы еще подскажите, пожалуйста. изначально тоже думала о них..
Доминикана мне больше понравилась в плане природы, она там "побогаче" как-то)) Но посмотреть там нечего. Куба, конечно, очень интересна как страна.
Во общем, если планируете исключительно пляжный отдых, то я бы посоветовала Доминикану. Если любите взять напрокат авто и поизучать страну, набраться впечатлений, то однозначно - Куба.
Девочки, собирались с мужем на следующей неделе улететь на Кубу, но нам сказали, что там как раз сейчас время дождей и ураганов, это действительно так?
Я мечтаю вернуться на Кубу , в Доминикане скучно для меня. Все зависит от Вашего образа жизни - я не могу тюленем 16 дней пролежать на пляже с заходом в бар и океан((
Мы брали машину и объездили почти весь остров. Живя на Варадеро до Гаваны ,по московским меркам, как из Отрадного в Теплый Стан: 145 км за час - не очень напряжно,правда))
Острова, местный колорит, внутренние перелеты - ух, аж сердечко екает))
А расскажите, плиз, еще!Вроде определились с точкой назначения - Доминикана. Расскажите про экскурсии, что понра, что не понра.. Пару штук за 2 недели нам хватит. Интересуют однодневные и ненапряжные. Всякие там магазины рома, сигар и т.п.вообще не интересны
смотря чего вы любите больше еду или пляж,еда лучше в доминикане,пляжи на кубе.В доминикану надо знать куда ехать,там есть тоже хорошие пляжи.
В мексике камни.
Anonymous
Присмотритесь к Иберостар Баваро.Отель супер.Всё на высшем уровне,лучше чем Барсело баваро палас.На трипэдвайзере очень высокие рейтинги у этого отеля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения