29

Доминикана:Трансаэро или ЭрФранс

Всем здравствуйте, на осенние каникулы планируем поездку в Доминикану.У туроператора наткнулась на вылеты ЭРФРАНС,но с пересадкой в Париже, кто-нибудь летал так? Удобно ли это? Для нас этот вариант стоИт еще и потому, что живем недалеко от Шереметьево.
Выбор такой-Трансаэро-прямой перелет,но далеко до Домодедово и дороже.
ЭРФРАНС-иностранная авиакомпания,сервис и все такое ,рядом аэропорт,но пересадка-боюсь не успеть на стыковочный рейс.
И еще посоветуйте,пож., недорогой отель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, на осенние каникулы планируем поездку в Доминикану.У туроператора наткнулась на вылеты ЭРФРАНС,но с пересадкой в Париже, кто-нибудь летал так? Удобно ли это? Для нас этот вариант стоИт еще и потому, что живем недалеко от Шереметьево.
Выбор такой-Трансаэро-прямой перелет,но далеко до Домодедово и дороже.
ЭРФРАНС-иностранная авиакомпания,сервис и все такое ,рядом аэропорт,но пересадка-боюсь не успеть на стыковочный рейс.
И еще посоветуйте,пож., недорогой отель.
Я бы выбрала Трансаэро не сомневаясь. Не люблю все эти пересадки-стыковки-ожидание.
Подскажите, пожалуйста... Хотим поехать в Доминикану с 1 октября. Как погода будет? Думаем туда или в Тайланд. Что выбрать?
летала в доминикану именно АИР ФРАНС.Очень довльна.по комфорту самолеты лучше чем в трансаэро,новые боинги,большие широкие сидения,большое рассотяние между креслами,телевизоры и т.д..стыковка удобная.и аэропорт парижа глянула)))но я летела без ребенка мне проще.
Трансаэро не любит детей.Они хамы и невежды.Это я поняла только сейчас.родив своих детей и наскандалившись с ними в домодедово мой крик души здесь
http://eva.ru/topic/57/2363013.htm
ну и самолеты у них хуже по комфорту.Не имею ничего против трансаэро,до рождения детей даже любила их,но теперь буду стараться бежать от них,пока дети не подрастут.
Не знаю с детьми ваше путешествие или нет.Лично я полетела бы французами.Но тут важны ваши приореты.
Айр франс вам подходит если:
1.Важен комфорт во время полета.
2.Цена (я так поняла они дешевле в вашем варианте)
3.Вас не пугает стыковка.
Трансаэро,если
1.Играет роль время полета,все-таки прямой рейс есть прямой рейс,хотя по пробкам в домодедово можно ехать 4 часа,все равно что в париже посидеть)))
осень сезон ураганов
Anonymous
написала пост и прочитала про час. Маловато, конечно, не написано, терминалы разные или один?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения