17
На Новый год, где тепло
Добрый день!
Подскажите, где на Новый год с детьми можно купаться в море. Египет, Таиланд, Индия, Шри-Ланка, Канары, еще что? Правильно ли я понимаю, что Египет по бюджету дешевле остального в 2 и более раз? Есть ли что-то, сравнимое по бюджету с Египтом (пусть дороже, но не в 2 раза)?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, где на Новый год с детьми можно купаться в море. Египет, Таиланд, Индия, Шри-Ланка, Канары, еще что? Правильно ли я понимаю, что Египет по бюджету дешевле остального в 2 и более раз? Есть ли что-то, сравнимое по бюджету с Египтом (пусть дороже, но не в 2 раза)?
Спасибо!
Спасибо!
Мы на НГ в Тай ездим. Оч. нравится.
куба,мексика,доминиканская республика
Anonymous
вот даж не знаю.Тоже занята поисками -куда бы. Заглянула в Египет, не увидела там ничего дешевого, Хилтон в Шарм ел Шейхе 350 $ стандарт. На Гавайях такие цены в отелях.
Мы во Вьетнам летим на новый год. Были там в апреле, очень понравилось. Но тур взяли ещё месяц назад. Уже тогда был напряг с нужным нам отелем и номерами. На билеты цены были низкие, позже будет явно дороже. На семью 2 взрослых и 2 детей берём 2 номера, встало нам это в 270000р.. Рассматривала как альтернативу Тай и Гоа - цены гораздо выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения