110
Моя поездка в США. Фото.
Ездила на 2 недели. Маршрут был такой: Нью Йорк - Вашингтон - Филадельфия - Атлантк Сити - Майами.
Подробный отзыв напишу в своем ЖЖ позже, ссылку дам, кому интересно. В основном, в подписям к фоткам, показала где была и что видела. Есл есть вопросы, отвечу. Путешествие понравилось, в США поеду еще обязательно. А вот Майами Бич разочаровал полностью, имею ввиду пляжи и океан. Для пляжника рассматривать Майами Бич больше не буду, это точно, разве что это место будет у меня отправной точкой в круиз по Карибам и т.д.
3 страницы фоток смотрите тут: http://eva.ru/albumpage/105331/796301.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздила на 2 недели. Маршрут был такой: Нью Йорк - Вашингтон - Филадельфия - Атлантк Сити - Майами.
Подробный отзыв напишу в своем ЖЖ позже, ссылку дам, кому интересно. В основном, в подписям к фоткам, показала где была и что видела. Есл есть вопросы, отвечу. Путешествие понравилось, в США поеду еще обязательно. А вот Майами Бич разочаровал полностью, имею ввиду пляжи и океан. Для пляжника рассматривать Майами Бич больше не буду, это точно, разве что это место будет у меня отправной точкой в круиз по Карибам и т.д.
Поддерживаю вас по поводу Майами Бич:)
Лучшее, что мы смогли придумать в Майами - затариться стейками и жарить барбекю на Соуф Биче:))
Фото красивые!:)
Лучшее, что мы смогли придумать в Майами - затариться стейками и жарить барбекю на Соуф Биче:))
Фото красивые!:)
Спасибо! Было интересно посмотреть)))
замечательные фотографии и, судя по всему - интересная поездка :)
офф - вам очень идет новый цвет волос :)
офф - вам очень идет новый цвет волос :)
отличные фотографии!!! я редко пишу здесь, но сегодня не удержалась. Галина, я ваши фотографии как пример всегда привожу в качестве достойного и продуманного отдыха. Вот отдыхать, то только ТАК!
Фотки просто супер, если не секрет,во что обошлась вам эта поездка,тоже планируем отпуск,посмотрев фотки думаю может и нам так...
Фотки как всегда просто супер!!!!
как жаль, что отчета еще нет. буду ждать ссылку).
про фото писать не буду, уже все за меня выше написали ;-). пожалуй, просто присоединюсь к тому, что интересно посмотреть было, красиво. я, правда, не знаю, доберусь ли когда-нибудь сама до штатов, как-то все время находится альтернатива поближе ;-). но информацию пока собираю, на всякий случай). поэтому жду вашего отчета с нетерпением.
а про багамы в 2-3 предложениях ничего не скажете? и про то, в каком городе\месте вам понравилось больше? про майами бич поняла).
мне, кстати, оч. хотелось бы в гран каньоне побывать. да и вообще в горной части.
про фото писать не буду, уже все за меня выше написали ;-). пожалуй, просто присоединюсь к тому, что интересно посмотреть было, красиво. я, правда, не знаю, доберусь ли когда-нибудь сама до штатов, как-то все время находится альтернатива поближе ;-). но информацию пока собираю, на всякий случай). поэтому жду вашего отчета с нетерпением.
а про багамы в 2-3 предложениях ничего не скажете? и про то, в каком городе\месте вам понравилось больше? про майами бич поняла).
мне, кстати, оч. хотелось бы в гран каньоне побывать. да и вообще в горной части.
Классные фотки!!!!
Спасибо за фото! Очень интересно узнать, каким фотиком пользуетесь...кадры прекрасные :-)
Фотки- супер! Очень "аппетитные". Захотелось сразу во все места где Вы были поехать. Причем сразу!
Галюша!!!смотрела открыв рот просто, фотки завораживающие!! уверена рассказ будет отпадный)
и вообще, тебе пора с каким нибудь журналом путешествий заключать контракт))))
Жду с нетерпением ссылочку на ЖЖ!!
кстати, а ты в июле в Кремлине была?))
и вообще, тебе пора с каким нибудь журналом путешествий заключать контракт))))
Жду с нетерпением ссылочку на ЖЖ!!
кстати, а ты в июле в Кремлине была?))
Галин, здравствуйте! Присоединяюсь - Вам бы в журнал, или в телевизор - всяко лучше Крылова были бы! Спасибо Вам за Ваш труд! Наш модератор - самый модераторный модератор на форуме!!!!!!!!!! И в личку написала. А если серьёзно - у Вас прекрасные работы, не побоюсь этого слова!
Даааааа....красотаааа! Галин всё время ваши фото-репортажи смотрю. Впечатляет!
Замечательные фотографии! Сижу теперь и тоже подумываю об Америке)))) Хочу в Нью-Йорк, в северо-восточные штаты (Род-Айленд, Мичиган, Коннектикут, Массачусетс, Нью-Гемпшер и т.д.) + на Гранд Каньон. Мечты)))Пошла мониторить)))
Фотографии как всегда у вас потрясающие!
Девочки, вот ссылка на рассказ: http://xorolik.livejournal.com/5580.html
Хорошие фотки. Была тоже в этом году в NY. Думала больше не поеду. Посмотрела Ваши фотки и опять потянула. Еще столько интересного можно посмотреть.) Класс. Спасибо вам.
Галина, с удовольствием читала и смотрела ваш отчет, фотографии замечательные.
А мы оказывается в одно время в НЙ были:-) мы на днях вернулись из поездки.
А мы оказывается в одно время в НЙ были:-) мы на днях вернулись из поездки.
Галина прочитака ваш рассказ, просто фантастика! Мы тоже в мае отдыхали во Флориде,теперь загорелась NY . Вы правильно сделали, что не поехали на Ки Вест...мы провели там 3 дня..разочарование полное -:(
Галя, просмотрела ваш рассказ и фотки! Класс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения