62

Январь, тепло, малые дети..??

Куда податься в конце января начале февраля, нужен общественный разум!! Младшему ребенку будет 1,1, летим с ним отдыать первый раз. Вот мои мысли на эту тему: ОАЭ, Египет-холодное море, Канары-прохладный океан, Мальдивы-страшновато с таким малышом-акульки и питание не ясное да и лететь далековато. Израиль-тоже прохладное море.. Итог: получается, что зимой безопасно и качественно с маленьким нигде не отдохнуть? Ждать пока подрастет?? Что я упустила? Возможно, например, в ОАЭ есть места, где будет относительно тепло и комфортно в конце января начале февраля??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда податься в конце января начале февраля, нужен общественный разум!! Младшему ребенку будет 1,1, летим с ним отдыать первый раз. Вот мои мысли на эту тему: ОАЭ, Египет-холодное море, Канары-прохладный океан, Мальдивы-страшновато с таким малышом-акульки и питание не ясное да и лететь далековато. Израиль-тоже прохладное море.. Итог: получается, что зимой безопасно и качественно с маленьким нигде не отдохнуть? Ждать пока подрастет?? Что я упустила? Возможно, например, в ОАЭ есть места, где будет относительно тепло и комфортно в конце января начале февраля??
ЮВА
Anonymous
ап
Anonymous
Посмотрите Доминикану,там в январе тепло.Мы с мужем только оттуда вернулись. Очень много было с детьми народу.Еда разнообразная.Мы летали от Теза . у них хорошая страховка оказалась,муж наступил на ёжика на экскурсии,мы обратились к представителю и за нами сразу прислали машину.Всё бесплатно.Кстати ядовитых животных..мух и комаров там нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения