63
В ОАЭ куда, какой отель 5*
Пожалуйста, подскажите в какой эмират лучше ехать, нужна близость к моллам-развлечениям-аква-паркам. Может, отель 4-5** большой кто знает с хорошими развлечениями для детей 3 и 12 лет. У кого-нибудь был опыт заказа тура напрямую с отелем?
Спасибо большое за отклики!!! Очень жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите в какой эмират лучше ехать, нужна близость к моллам-развлечениям-аква-паркам. Может, отель 4-5** большой кто знает с хорошими развлечениями для детей 3 и 12 лет. У кого-нибудь был опыт заказа тура напрямую с отелем?
Можно тоже рядом постаю.Сама вся в поисках.Тоже ориентир больше на детей.Какие хороши?Спасибо.
Вы бюджет озвучьте, девочки-агенты подберут. Я знаю только Аль Каср Мадинат Джумейра 5+, больше нигде не была в ОАЭ (и никуда больше не хочу). Для меня это лучший пока отель в мире. Сестра несколько раз была в Джебель -Али - очень хвалит его. Да, он и подешевле.
Здравствуйте.Я вообще не знаю на сколько надо рассчитывать,т.к. смотришь турпакеты и цены начиная с 160 тыс.до 800 тыс.Подскажите на сколько надо рассчитывать,что выбрать оптимальное соотношение цены-качество.2 взрослых,дети 6,12 лет на 11 дней вторая половина февраля.Помогите сооринтироваться.Спасибо.
Мы сейчас смотрим отель на ноябрь, наверное остановимся на Мина а Салам , стоимость путевки примерно выходит на 2 взрослых 1 ребенок 2 года на 14 дней 260 тыс , завтраки.
Да агенты свое пытаются втюхнуть, независимо от того, насколько отель хорош, потому и хотелось услышать от тех, кто уже отдыхал в хорошем отеле и всякими развлекалками поблизости. Сколько уже через агентства ездили, все печальный опыт, еще ни разу отель по факту не подошел под мои желаемые запросы.
Вряд ли мне здесь будут предлагать 20 отелей, а уж из десятка-то выберу под бюджет.
Вряд ли мне здесь будут предлагать 20 отелей, а уж из десятка-то выберу под бюджет.
была весной в Джебель Али, а осенью в сентябре в Джумейре комплекс Мединат (в Дар Аль Масяфе).
оба отеля отличные, но Мадинат конечно классом выше
для детей в мадинате отличный детский клуб с горками
для взрослых - есть аквапарк, и куча ресторанов:)
джебель Али попроще, но тоже хороший, но вот не помню чтобы там были горки и десткие развлечения...
наверное минусом в Джебель Али является только вид на море - где идет стройка (пусть и замороженная на тот момент)...
оба отеля отличные, но Мадинат конечно классом выше
для детей в мадинате отличный детский клуб с горками
для взрослых - есть аквапарк, и куча ресторанов:)
джебель Али попроще, но тоже хороший, но вот не помню чтобы там были горки и десткие развлечения...
наверное минусом в Джебель Али является только вид на море - где идет стройка (пусть и замороженная на тот момент)...
Джебел Али все же далековат от всех моллов и развлечений, хотя, к основным возит отельный автобус, развлечений детских практич нет, но самый минус для нас это море со стройкой, отель не из дешевых , желания вернуться туда у нас не возникло.
Недавно вернулись с Дубаи,жили в Шератоне Джумейра Бич.Очень остались довольны,не смотря на то что отель не новый,я ожидала худшего,поскольку в этот отель случайно попали,планировали в другой.у нас дети по 11 мес,но отдыхающие там детки постарше не скучали,было им занятие и детский клуб и дет площадка и какие то аниматоры...я на Джумейре отдыхала в 2 отелях только Ле Рояль Меридин и Шератон,посещала как гость Джумейру Бич и Аль Каср...
Если будут вопросы по Шератону,отвечу.
Вы еще имейте ввиду что в связи со строительством Пальмы,не везде можно найти хороший пляж и вид открытого моря.можно отвалить большие деньги и оказаться на берегу большой стоячей лужи...
Мне просто море очень важно.
Если будут вопросы по Шератону,отвечу.
Вы еще имейте ввиду что в связи со строительством Пальмы,не везде можно найти хороший пляж и вид открытого моря.можно отвалить большие деньги и оказаться на берегу большой стоячей лужи...
Мне просто море очень важно.
Жили в марте 2010 в Хилтон Джумейра. Остались очень довольны. Пляж просто супер. По сравнению с ним пляж соседнего Шератона просто ужасен. Неудобный подход к нему, в связи с чем даже ни разу не искупались за два дня. Очень рекомендую Хилтон. А Джебель Али,действительно, далековат от Моллов. Если это важно, лучше выбрать что-нибудь поближе.
Из всех отелей где мы были мне очень нравится Роял Меридиан на Джумейре.Отдыхали в нем года 3 подряд с 20х чисел декабря.Цена-качество приемлимые. Отличный отель.К НГ соответсвующая атмосфера.Красивая территория, прекрасное питание. Детского клуба не видела.Фото отеля есть в паспорте. В этот раз собираемся в Аль Каср Мадинат. расскажу по приезду.Мы числа 10го улетим).
Родители уже много где были. поэтому им экскурсии и шоппинг уже в ОАЭ не интересн...они поэтому с удовольствием отдыхают в Меридиане на Фуджейре. Этот Эмират далековат от Дубай((.
Родители уже много где были. поэтому им экскурсии и шоппинг уже в ОАЭ не интересн...они поэтому с удовольствием отдыхают в Меридиане на Фуджейре. Этот Эмират далековат от Дубай((.
Про вывоз денежных средств:
Копирую с др сайта..думаю, нам пригодится!:)
"Рассказываю про вывоз средств свыше USD10.000.
По словам таможенников, ограничений нет вообще (Вопрос:"Что, хоть лям вези?", ответ:"Да ради бога!").
Заполняешь две бумажки в двух экземплярах каждая - обычную "Пассажирскую декларацию" (в новой её редакции) и "Декларацию о вывозе денежных средств" (называю по памяти, могу ошибаться в точном названии).
И всё! Просто и без затей.
Опробовано лично (конечно, не на ляме, а на сумме горааааздо меньшей :) )"
http://tsouz.ru/MGS/MGS11/Pages/P_51.aspx
Копирую с др сайта..думаю, нам пригодится!:)
"Рассказываю про вывоз средств свыше USD10.000.
По словам таможенников, ограничений нет вообще (Вопрос:"Что, хоть лям вези?", ответ:"Да ради бога!").
Заполняешь две бумажки в двух экземплярах каждая - обычную "Пассажирскую декларацию" (в новой её редакции) и "Декларацию о вывозе денежных средств" (называю по памяти, могу ошибаться в точном названии).
И всё! Просто и без затей.
Опробовано лично (конечно, не на ляме, а на сумме горааааздо меньшей :) )"
http://tsouz.ru/MGS/MGS11/Pages/P_51.aspx
Кто-нибудь был в Dubai Marine Beach? напишите пожалуйста отзывы
Девочки, подскажите, во второй половине апреля в Эмиратах жарко? Хотим поехать с ребенком
Скажите пож-та а какая погода в феврале там,вода больше интересует.И где можно прикупиться(не обязательно бренды)Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, шубами кто-нибудь в Эмиратах отоваривался?))) интересует качество и цены? и в каких магазинах лучше покупать?
Подскажите, пожалуйста, в бюджет 80000 руб 2 взр+реб реально уложится? с собой не в счет
скажите а есть кораловые рифы в эмиратах?
а акулы?
а акулы?
Anonymous
Сейчас на Джумейре, если есть вопросики, отвечу. Мы в Роял Меридиан. Отель как всегда шикарно, погода 27-28, легкий ветерок, вода хорошая, градусов 23-25, я купаюсь с удовольствием, а я мерзляк, по сравнению с 20ми числами декабря вода намного теплее. К НГ отель еще не украшен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения