56
Вернулась из Круиза по Полинезии
Вот наконец я прилетела из США после круиза по Полинезии. Почти сутки в самолете и попадаешь в самое красивое место на земле фотки тут http://picasaweb.google.com/annyinblack/hFXNXI?authkey=Gv1sRgCOu-xpzIoJzAKg#slideshow/5538728895235451682 их штук 200 наверное, не могла никак отобрать из них лучшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот наконец я прилетела из США после круиза по Полинезии. Почти сутки в самолете и попадаешь в самое красивое место на земле фотки тут http://picasaweb.google.com/annyinblack/hFXNXI?authkey=Gv1sRgCOu-xpzIoJzAKg#slideshow/5538728895235451682 их штук 200 наверное, не могла никак отобрать из них лучшие.
Абалденные фотки, спасибо автору!!!!!!
Нууууууу всёёёё!!!!! я хочу в ту часть Света! Огромное Вам спасибо за фотограФии - это просто рай! Тоже поставлю в закладки - мужу показать, как освободится от своего компа.
Мне еще очень платье понравилось Ваше длинное))) А панорамные фотографии каким фотоаппаратом снимали?
Мне еще очень платье понравилось Ваше длинное))) А панорамные фотографии каким фотоаппаратом снимали?
Отличный круиз! И классные фото! Сразу тоды захотелось!..
А такое круиз возможно только из США? Можно здесь у нас купить?
А такое круиз возможно только из США? Можно здесь у нас купить?
После Ваших фото и мой муж засобирался в ту сторону.
Нереальной красоты снимки!!!!
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Обалденные фотографии! Вы отлично снимаете! И фигура у вас отличная. :-)
даже в окно стало противно смотреть после Ваших прекрасных фотографий
Тоже с мужем хотим в круиз, расскажите немножко подробнее:
1. Морская болезнь...очень боюсь. У Вас или у кого-то на лайнере была?
2. Какую каюту Вы брали - с балконом и терассой? Там была ванна?
1. Морская болезнь...очень боюсь. У Вас или у кого-то на лайнере была?
2. Какую каюту Вы брали - с балконом и терассой? Там была ванна?
Просто не верится, что на Земле есть такие места! Получила большое удовольствие от просмотра. Спасибо. Здорово получились панорамные фото, комментарии тоже супер :)))
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!
Нет слов, ну очень красиво! Шикарные фото! Такое удовольствие получила от просмотра... просто АХ!
а можно узнать стоимость поездки?красота!
Спасибо за фотографии!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения