41
стыковка в Гонконге 9 часов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую брать билеты во Вьетнам Сингапурскими или Катай. Катай дешевле, но стыковка 9 часов, мы летим с дочкой 5 лет. Я подумала, сможем ли мы выйти и провести время, например, в Диснейленде. насколько я помню в Гонконг виза не нужна( или нужна?). Стыковка с 7 утра до 16 часов, уложемся ли мы в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую брать билеты во Вьетнам Сингапурскими или Катай. Катай дешевле, но стыковка 9 часов, мы летим с дочкой 5 лет. Я подумала, сможем ли мы выйти и провести время, например, в Диснейленде. насколько я помню в Гонконг виза не нужна( или нужна?). Стыковка с 7 утра до 16 часов, уложемся ли мы в это время?
Вопрос про Гонконг, если лететь через Пекин, нужна виза?Стыковка в Пекине 9 часов или вообще на день остаться.
Жилье в Гонконге подешвле, но нормальное, какое смотреть и где?
Поесть сколько стоит? Мы любим китайскую еду.Ну и евр. еда нужна, т.к. думаю, если полетим, то с ребенком!
Дисней круглогодично открыт?
Жилье в Гонконге подешвле, но нормальное, какое смотреть и где?
Поесть сколько стоит? Мы любим китайскую еду.Ну и евр. еда нужна, т.к. думаю, если полетим, то с ребенком!
Дисней круглогодично открыт?
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое за ответы и советы, взяла билеты Катай пасифик со стыковками по 2 часа, надеюсь успеем. Вьетнамские на наши даты были гораздо дороже.
Я правильно понимаю, что 1 гон. дол.= около 4 руб.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения