13
Январь с ребенком 2,8, ЮВА - куда именно?
Доброго дня.
Надо бы съездить семьей отдохнуть в январе. Решили ехать в лето.
Рассматриваем варианты:
- Мальдивы
- Бали
- Шри-Ланка
- Доминиканы
- ОАЭ
Предлагают еще ГОА, но я не готова ехать в Индию с ребенком
Море, возможность купания, пляж - ооочень важно.
Не была ни в одной из этих стран (есть только опыт простых и комфортных :-) Турции и Египта).
Что бы предпочесть? ОАЭ проще всего в плане удобства перелета, но почему-то меня туда не тянет.
И почему-то Мальдивы и Бали привлекают больше, чем Доминиканы (это не обоснованно, просто на восприятиях)
Хочется, чтобы все (я, муж, ребенок) могли расслабиться и прорелаксировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня.
Рассматриваем варианты:
- Мальдивы
- Бали
- Шри-Ланка
- Доминиканы
- ОАЭ
Не была ни в одной из этих стран (есть только опыт простых и комфортных :-) Турции и Египта).
Что бы предпочесть? ОАЭ проще всего в плане удобства перелета, но почему-то меня туда не тянет.
И почему-то Мальдивы и Бали привлекают больше, чем Доминиканы (это не обоснованно, просто на восприятиях)
Рассматриваем варианты:
- Мальдивы
- Бали
- Шри-Ланка
- Доминиканы
- ОАЭ
Привет! Я заводила топик про Бали и для себя выяснила, что это остров экскурсий, а не пляжного отдыха. Там можно попасть в такое место, что купатьтся в море будет очень некомфортно - отливы-приливы очень выражены. Вот, для серфинга там хорошо, а с малышом... не знаю, не поехала бы.
про холеру на Гаити\Доминикане слышали? уже 1000 человек погибли.
а Малайзию не рассматриваете как вариант? Недавно вернулась, была на о-ве Панкгор - рай на земле! Правда, лететь далековато туда.... До о-ва Лангкави лететь лучше, там есть аэропорт.
На Мальдивах полный релакс в январе. Главное защищать от солнца хорошо детей.
Спасибо всем огромное за ответы и советы. К сожалению, я настолько ноль в этом вопросе, что мне все-таки нужен не гугл, а именно отзывы.
Получается, что при таких данных мне надо рассматривать Мальдивы (хотя давно манит Бали)
Получается, что при таких данных мне надо рассматривать Мальдивы (хотя давно манит Бали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения