24
Дубайи
Совсем замучилась выбирать куда лететь в январе. чтобы перелет не такой большой и море теплое. Кто был в Дубайе (или как правильно). Расскажите на что обращать внимание и стоит ли его вообще обращать на ОАЭ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем замучилась выбирать куда лететь в январе. чтобы перелет не такой большой и море теплое. Кто был в Дубайе (или как правильно). Расскажите на что обращать внимание и стоит ли его вообще обращать на ОАЭ?
Мы были в Дубай уже 12 раз:) Обожаю ОАЭ. Идеальные месяцы лично для нас - апрель и ноябрь. Однажды повезло в мае, было холодно по их меркам:))) В прошлом году в феврале для море было прохладно, сынок тоже предпочитал бассейн. В январе не поехала бы туда. Мы НГ с огромным удовольствием ездили в Скандинавию и в Исландию.
Да, поддержу - обожаю Дубаи, была дважды в апреле -мае - прекрасная погода, отдыхала в отелях Мадинат Джумейры.
Есть вопрос про визу. Я всегда все оформляю сама и сейчас весной, хочу по бонусам купить билеты в Аэрофлоте, поэтому пакет мне не нужен. Можно ли просто сделать визу самой или через агенство? Может кто уже так делал?
в бюджет 80000 руб 2 взр+1 реб реально уложится? (с собой не в счет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения