143
филиппины-кто был?
кто был, что можете посоветовать? как на ваш взгляд, это пассивный вид отдыха пляж и море или всеже есть что посмотреть.куда лучше ехать. вообщем любой информации будем рады.
спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто был, что можете посоветовать? как на ваш взгляд, это пассивный вид отдыха пляж и море или всеже есть что посмотреть.куда лучше ехать. вообщем любой информации будем рады.
спасибо всем
спасибо всем
Мы с мужем в феврале были на медовом месяце, отдыхали на осторе Барокай, просто лучше чем супер, очень тусовочный остров, очень красиво, дешево, квусно, вообще теперь мечтаем туда перехать жить, познакомились с рускоговорящем гидом, он филипинец, очень хорошо знает русский т.к. учился в россии., он нам все расказал показал, еще мы там заказывали фотоссесию, 4 полных диска рбошлись в 1500 руб., на наши..... через каждые 2 метра расположены масажные кабинеты, ну как сказать кабинеты, навесы на берегу моря. Короче очень понравилось, если нужно могу скинуть телефон этого гида, он может вас разместить в любом отеле и на много дешевле чем вы купите путевку в москве, физа туда не нужна мы летели туда через гонконг. если что пишите
Мы через две недели отправляемся на Боракай. Билеты и гостиницы бронировали самостоятельно. Как приедем - отпишемся :) Раньше там ни разу не были.
Нам обошлось в 120 тыщ., на двоих, но дуда вошли все перелеты, 1 неделю в гонконге в 4-ке останавливались без питания., и на боракаи в 5-ке, с завтраком, только пожалени что завтрах взяли, т.к. это не египед, там очень скудный был шветский стол, да и вставать рано неполучалось, нам не надо брать вообще питание, т.к. море кафешек, очень дешево и вкусно можно поесть, в любом месте. ну если так посчитать проживание в друх странах нам обошлось в 20 тыщ. на человека. т.к. 80 тыщ., это стоимость перелетов на двоих, москва-гонконг-маныла-калибо-гонконг-москва. путевки брали через чип-трип.
А как вы брали путевки через чип трип? было предложение? Или вы оставляли заявку?
Нет у нас была намечена свадьба, мы пришли заранее в тур агенство при нас подобрали тур, сначало заплатили половину и через неделю еще донесли и все тур готов, мы незнали куда лететь хотели в бразилию на карнавал, но в тур агенстве нам посоветовали такое предложение, типа недавно молодожен так отправляли они везжали от восторга по приезду и фотки нам показали мы и согласились ни капли не пожалели, в чип трипе нам расписали что отель у нас супер с гольфклубом и все такое чуть ли не самый дорогой, отель и правда очень хороший был, только мы там очень редко бывали, там на побережье куча интересного.... там совсем не отельный отдых, а тут в один прекрасный вечер решила сделать тату, ну нарисованную, и как то так получилось что испачкала когда спала этой татушкой постельное белье, нам утром огромный счет за это выставили, капец так не приятно, нам посоветовали ребята русские (месные жители), обратиться к этому гиду он русскоговорящий, он типа все уладит, ну он правда уладил, и разговорились с ним, спросили правда у нас такой здоровский отель и все такое, он спросил сколько мы заплатили, и ответил типа в следующий раз если что звоните помогу забранировать дешевле в 2 раза будет, и посоветую, он этим зарабатывает бронирует, и как переводчик если что ...... долго я рассказывала, если вам нужно вот его телефон и емеил, напишите пообщайтесь напрямую +63 918 710-93-53 Ал Сантос центр русско-язычных туристов представитель/переводчик infocenter1russian@rambler.ru russian_infocenter@yahoo.com
наверное да последнее зажрались, нам понравились ночная жизнь, белоснежный песок, чистое море, да кстати и закат тоже очень понравился, и вообще то у меня там был медовый месяц...... А на счет рекламы чип трипа, в моем повествовании можно было рассмотреть рекламу гида а не как турагенство....но цели рекламы не преследовала ответила на вопрос девушки...
FAIRWAYS & BLUE WATER
http://www.fairwaysandbluewater.com/website/main.htm
http://www.fairwaysandbluewater.com/website/main.htm
Да вы правы там волны и ветер всегда почти, мы ездили в центр, где штиль всегда, там райский пляж, а у нас позаговарь хорошо, т.к. почти всегда пустынно, а вот купаться если только на волнах кататься... а я не любитель......
Девочки еще раз прошу откликнуться тех кто посещал страну. 14 января улетаем по маршруту Боракай- Бохоль- Манила.
Интересует
1. Сколько аэропортов в Маниле?
2. Как добираться до отелей.
3. Сколько стоит такси
4.Чего посмотреть на каждом их вышеперечисленных пунктах?
Интересует
1. Сколько аэропортов в Маниле?
2. Как добираться до отелей.
3. Сколько стоит такси
4.Чего посмотреть на каждом их вышеперечисленных пунктах?
СПАСИБО!) А что вы имеете ввиду добираться до отеля на Бохоле затейливо? У нас отель на 1ой станции.
У нас катиклан.) спасибо. Я вас поняла.
Себу пацифик. А еще вопрос скажите а в какой валюте расплачиваться и где лучше деньги менять
Ок- спасибо большое!
пишу с боракая. Мы здесь уже шестой день. Погода отвратительная. Каждый день дожди, часто ливневые. Солнца практически не видели. Только несколько раз по паре часиков. Толпы народа. Контингент отдыхающих - 70 процентов корейцы, 29 - русские, 1 - остальные. Вдоль пляжа торговые палатки и приставалы каждые 10 метров (очки, шляпы, жемчуг, часы, водные развлечения). Пляж ни разу не белый (кто так говорит видимо не видел действительно белых пляжей). Флора и фауна скудная. Райским остров не назвала бы. Море прохладное (но это скорее плюс для меня) - 22-24 градуса. Постоянный дождь купаться не мешает. Кто едет чисто побухать и подрыгаться на дискотеке - однозначно понравится. Также понравится желающим освоить кайт, ибо условия (ветер на спец пляже для кайтеров) уникальные. Никак не могу отделаться от мысли, что я в Сочи О_о
жизнь на боракае налаживается :) погода была весь день отличная. Море очень чистое и прозрачное. Солнышко ласковое. Пука пляж отличное уединенное местечко без отелей, магазинов, ресторанов и людей. Только природа, волны, пена морская... Романтика заката ;) местный тандуай выше всяких похвал! Уже поздний вечер - пора на рок-вечеринку......
Добрый день! Вылетаем на Боракай завтра. будем там 14-го. Говорят на выходных будет там какой то фестиваль. Вы что то слышали? Напишите свой телефон- созвонимся- встретимся. Меня зовут Юля. буде с мужем вдвоем
да, да, совершенно верно! 15-го!
...а в деревне гадюкино опять дожди (с)
Увы в такой ливень посетить фестиваль не представляется возможным.
Пы Сы. С Юлей мы нашлись :)
Увы в такой ливень посетить фестиваль не представляется возможным.
Пы Сы. С Юлей мы нашлись :)
Мы будем на боракай 28 января, муж и двое детей 5 и 11 лет.
Новости с Боракая: дождя нет! Море 26,7! Пляж и море очень красивые! Песок как мука, очень похож на Сейшельский, на пляже Кот Де Ор и по ощущениям и по цвету. Не такой белый как на Мальдивах, но очень похож, чуть с другим оттенком. Отель Амбассадор - выше всяческих похвал: все номера с видом на море, персонал вышколенный, кухня обалденная, народу мало, на пляже никаких толп не наблюдается, толпы начинаются со 2 пляжа. Вобщем, мы с друзьями тут пока 2 дня, и все очень довольны!:)
Галина, Я рада за Вас что Вам повезло в погодой нам чуть меньше. Однако когда пригревало солнышко, хотелось тучек) Не имела возможности написть Вам раньше. У нас из багажа зачем то забрали зарядное устройство для ноутбука(
Боракай очень понравился по всем параметрам. Отель, Море, песок, сервис все на уровне- уже в Москве ощуьтила явную разницу)))
Хочу написать Вам про Бохоль. Конечно после Боракая расчитывайте на некоторое разочарлвание. Безусловно все досттопримечательности которые есть на острове стоят того что приехать туда. Но сервис на остарове, развлечения, пляж все оатсльное сильно проигрывает по сравнению с Боракаем. Это я к тому чтобы вы были готовы. Или может у вас еще есть возможность задержаться на Боракае подольше и отправиться на Бохоль на пару дней. Еще Отель в Маниле у нас был просто Шикарный. И сама Манила в Районе Макати понравилась. А цени в Молле SM это же просто фантастика. Я таких не видела даже в самых изсвестных аутлетах европы) Очень рекомендую если останется время. Старый испанский город нтересен, но опять же непрятных запахи и приставучие нищие филиппинцы в том районе меня откровенно напрягли! Спасибо ВАМ много кратное! Суперотдыха!
Боракай очень понравился по всем параметрам. Отель, Море, песок, сервис все на уровне- уже в Москве ощуьтила явную разницу)))
Хочу написать Вам про Бохоль. Конечно после Боракая расчитывайте на некоторое разочарлвание. Безусловно все досттопримечательности которые есть на острове стоят того что приехать туда. Но сервис на остарове, развлечения, пляж все оатсльное сильно проигрывает по сравнению с Боракаем. Это я к тому чтобы вы были готовы. Или может у вас еще есть возможность задержаться на Боракае подольше и отправиться на Бохоль на пару дней. Еще Отель в Маниле у нас был просто Шикарный. И сама Манила в Районе Макати понравилась. А цени в Молле SM это же просто фантастика. Я таких не видела даже в самых изсвестных аутлетах европы) Очень рекомендую если останется время. Старый испанский город нтересен, но опять же непрятных запахи и приставучие нищие филиппинцы в том районе меня откровенно напрягли! Спасибо ВАМ много кратное! Суперотдыха!
Да и еще! Если вы любите Спа оябзательно осетите Мандала Спа на Боракае- то Божественно)
да брали в отеле. Цены как не станно дешевле чем у такстов. И гид с хоошим английским и вообще очень хороший приятный мужчина во всех отношениях. Но как вы уже заметили ФИлиппинцы в большинстве своем очень приветливы. Олднако наш гид он же водитель судовольсвием нас фотографировал- проявляя инициативу, вобщем экстурисия очень понавилась. И совершенно не устали мы.
Девочки, добрый день! Поскажите как со связью на Филлипинах? Как вы общались со своими близкими из России? Заранее благодарна.
Anonymous
И еще один вопрос, а кто-нибудь летал на Филлипины через Гонконг? И сколько часов лететь из Москвы до Гонконга? Как самолет, как обслуживание? Общее впечатление о самом перелете? Если можно опишите.Т.к хотели лететь с маленьким ребенком. Большое спасибо
Anonymous
Добрый вечер,а кто-нибудь отдыхал в отеле Ambassador in paradise - какие отзывы? спасибо
Добрый день,кто-нибудь отдыхал в отеле Дискавери о.Боракай. Напиши свои впечатления
Мы пока не решили в какой поедем, у нас очень мало времени, поэтому если Шангри будет в стопе, придется ехать в Дискавери, это некоторые собираются за полгода в отпуск, а у нас все быстро.
Несколько вопросов. Какая погода на Боракае, с 29 окт. по 8 ноября, хотя бы примерно:-) И на НГ?
Сколько примерно стоил перелет из Гонконга?
Если составить такой маршрут- Манила, 1 день, 7 Боракай, перелет на др. частный островок, там дня 3 и оттуда в Манилу, еще 1 день.Так нормально? Или с частного островка не летают в Манилу? А с Себу летают в Манилу? На НГ если ехать,когда все-таки бронировать отели и билеты с острова на остров? До Манилы лучше сейчас, как я поняла:-)
Сколько примерно стоил перелет из Гонконга?
Если составить такой маршрут- Манила, 1 день, 7 Боракай, перелет на др. частный островок, там дня 3 и оттуда в Манилу, еще 1 день.Так нормально? Или с частного островка не летают в Манилу? А с Себу летают в Манилу? На НГ если ехать,когда все-таки бронировать отели и билеты с острова на остров? До Манилы лучше сейчас, как я поняла:-)
Anonymous
Добавила фотки по Филиппинам. http://eva.ru/R3in0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения