23
про визу в штаты
Хотим съездить в США весной к друзьям, они обещают выслать приглашения. может кто-нибудь подсказать лучше самим идти в консульство получать визу или обратиться в агенство? сколько по времени сейчас занимает процдура выдачи визы? насколько велик процент отказа? и по каким обычно причинам?
всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим съездить в США весной к друзьям, они обещают выслать приглашения. может кто-нибудь подсказать лучше самим идти в консульство получать визу или обратиться в агенство? сколько по времени сейчас занимает процдура выдачи визы? насколько велик процент отказа? и по каким обычно причинам?
всем спасибо.
всем спасибо.
Мое большае ИМХО лучше самим туристическую визу делать, забронировать отель через букинк, потом отменить его. С частным приглашением возможно больше вопросов, особенно, если друзья вдруг бывшие россияне.
мы сами оформяли месяц назад, дали на 2 года.
Самое сложное - это заполнить анкету для мужчины и уложиться в лимит времени. Я мужу раз пять начинала заполнять, пока все его данные только по армии внесешь (звание, часть, имя командира и тп), то время уходит. Советую сохранять анкету в фаил по ходу.
мы сами оформяли месяц назад, дали на 2 года.
Самое сложное - это заполнить анкету для мужчины и уложиться в лимит времени. Я мужу раз пять начинала заполнять, пока все его данные только по армии внесешь (звание, часть, имя командира и тп), то время уходит. Советую сохранять анкету в фаил по ходу.
Anonymous
Получила годовую визу на днях. Приглашение от друзей, билеты, бронь гостиницы - все это посольство не интересует. Вы должны четко изложить цель поездки и не оставить никаких сомнений в намерении вернуться из поездки. Почти всех спрашивают про работу. Даже если вы будете делать через агентство, все равно в посольстве личное собеседование + снимают отпечатки пальцев. Этой процедуры может не быть только в том случае, если вы ее уже проходили. Советую делать все самим. Очень много полезной информации на форуме Винского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения