27
Мальдивы и маленькие дети
Подскажите, кто ездил на Мальдивы с маленькими детьми (2-5 лет) зимой
1. как переносят полет?
2. после возвращения домой, сильно болеют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто ездил на Мальдивы с маленькими детьми (2-5 лет) зимой
1. как переносят полет?
1. как переносят полет?
я летала с маялвкой и в 1,3г и в 1,8 на Мальдивы.У меня правило меньше чем на 14 дней никуда не летим.Солнце сильное там, используйте крем даже если в тени.Возьмите пантенол от ожогов.
вообще читала,что дети болеют от кондишена в самолете.т.к. их чистят не часто,воздух не очищается и все сидят в закрытом пространстве.Я летала прямым рейсом и через Эмираты со стыковкой в 4часа.Когда ребенок был маленький мне удобно было со стыковкой,никогда не спала в самолете и смена обстановки была на пользу.А вот сейчас у нее закладывает каждый раз уши при посадке,она начинает просто орать и ее не возможно успокоить какое-то время.Так что я выбираю без пересадок.
в ноябре летали в 2-мя, сыну 1,3 было, дочери 4. перелет замечательно, разрешили взять коляску, укачивала и сын спал в ней, между сидений ставила. но, однозначно нужно брать бизнес класс. дочь тоже какое то время спала, сид. раскладывались почти горизонтально. после прилета в Москву посопливили немного, но мы в самые холода прилетели. прошлой зимой летали с ними в Эмираты, когда прилетели дети не болели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения