35
хочу на море...
Прочие страны
15.01.11 14:40

Куба

Добрый день!Собираемся лететь в апреле на кубу ...дней на 10 ,достаточно бюджетно ..хоться моря,белоснежного песка и подальше от цивилизации...вопрос мой собственно на чем можно съекономить ,например за что платить не стоит ,отткуда лететь из москвы или питера ...куда собственно лететь ,что посмотреть...мне нужна любая инфа...какой туроператор..в инете много инфы но хоться проверенную..заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!Собираемся лететь в апреле на кубу ...дней на 10 ,достаточно бюджетно ..хоться моря,белоснежного песка и подальше от цивилизации...вопрос мой собственно на чем можно съекономить ,например за что платить не стоит ,отткуда лететь из москвы или питера ...куда собственно лететь ,что посмотреть...мне нужна любая инфа...какой туроператор..в инете много инфы но хоться проверенную..заранее спасибо.
хочу на море...
скажите пожалуйста, как дела обстоят с интернетом в отелях например в том же Варадеро? мужу по работе 100% необходимость(скорость и цена, соответственно есть ли в номере). спасибо!
Ольга
всем большое спасибо, передала инфо дальше, буду также узнавать у туроператоров.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения