570
Тайланд.
Старый топ: http://eva.ru/topic/94/2224048.htm?messageId=63387951
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПхукет, Бэнг Тао. По описаниям понравился Sunwing. Кто-нибудь знает как там:)? Нужен хороший пляж, детская площадка. Может быть еще что-то посоветуете?
В апреле что с погодой на Пхукете? Стоит отдыхать там в этом месяце?
расскажите вкратце про Самуи. Куда лучше, и есть где-нибудь детские развлекаловки в отеле (игровая площадка, внутренняя комната, чтоб от жары спасать), не путать с анимацией! спасибо!
а какой вообще лучше пляж для отдыха с детками на Пхукете? Ката, карон, камала или Банг тао? Где лучше море и менее заметны приливы-отливы?
Можно ли в Москве купить тур с вылетом из Новосибирска или Кемерово? Очень надо после 5 марта на 9-10 ночей, 2 взрослых
а кто может поделиться инфой по проверенным инет-системам прямого бронирования отелей? ЧЕрез турагенство дорого очень получается, да и тур у нас нестандартный(без стоимости билетов)?? Буду очень благодарна..
спасибо, большое! а про www.asiahotels.ru кто-нибудь слышал? МОжет кто бронировал?
Девушки, а может кто знает, когда появится летнее летное расписание?
Подскажите в БКК с детьми 7л 6л и 2года. Выбрать Cиам-парк или Дрим?
Посчитайте,плз, 2 взрослых и ребенок 8 лет Патайя с 10-11 февраля на 7-10 дней.Отель Патайя-парк или подобный...
Где взять чартеры до Бангкока? Сколько примерная цена? И подскажите, примерно когда дешевле ехать? Хотим на месяц..
с 12 февраля отпуск на 2 недели. еду одна, без детей и мужей. первый раз за 20 лет)
буду благодарна за любые предложения от агентов на почту
mbf-marina@mail.ru,
ну и буду рада компании без детей)
буду благодарна за любые предложения от агентов на почту
mbf-marina@mail.ru,
ну и буду рада компании без детей)
Рестораны в БКК: хотела поделиться адресами хороших французских и итальянских ресторанов в Бангкоке.
Показали мои французские друзья экспаты, живущие там. Считают, что лучшее соотношение цена- качество
Красивые, уютные места с вполне адекватным счетом ( поскольку абсолютно нетуристические)
1. Indigo Bar and Restaurant ( франц) - 10-35 долл us
Немного трудно найти, но разъяснения маршрута есть на трипэдвайзоре. Типично французский ресторан, достаточно нарядный, но не претендующий на звание шикарного.
В ресторане есть красивая зеленая веранда, несколько похожая на нашу у ресторана Антинори. Прекрасные устрицы и стейки. Лучше запишите их телефон, на случай если потеряетесь на пути туда. Среди гостей одни европейцы, в основном живущие там.
2. Le Bouchon ( франц) - BKK,
Показали мои французские друзья экспаты, живущие там. Считают, что лучшее соотношение цена- качество
Красивые, уютные места с вполне адекватным счетом ( поскольку абсолютно нетуристические)
1. Indigo Bar and Restaurant ( франц) - 10-35 долл us
Немного трудно найти, но разъяснения маршрута есть на трипэдвайзоре. Типично французский ресторан, достаточно нарядный, но не претендующий на звание шикарного.
В ресторане есть красивая зеленая веранда, несколько похожая на нашу у ресторана Антинори. Прекрасные устрицы и стейки. Лучше запишите их телефон, на случай если потеряетесь на пути туда. Среди гостей одни европейцы, в основном живущие там.
2. Le Bouchon ( франц) - BKK,
как с погодой на Пхукете в феврале-марте? Отливы -приливы есть? Какое место лучше выбрать для отдыха с ребёнком и так чтобы было удобно ездить на экскурсии и было бы куда выйти из отеля.
Какими а/к можно добраться до Пхукета, где найти выгодные предложения?
какой курс рубля к бату?
Какой приличный отель с хорошим пляжем можете посоветовать в Пхукете 3-4*?
Вылет 8-12 марта на 7 ночей + 2 дня Банкок
Вылет 8-12 марта на 7 ночей + 2 дня Банкок
Хочу снять апартаменты в Таиланде. Не подскажете сайты?
А кто-нибудь был в отеле Найтонбури в Пхукете? Очень понравилось описание, но смущает, что рядом аэропорт (хотя говорят не слышно), удаленность о центра, и что океан затягивает.
Что в Банкоке интересного? Есть ли смысл лететь через Банкок чтоб там задержаться на пару дней с 6-ти леткой?
как можно добраться до острова пхи-пхи если забронировать там отель на пару дней?
Хочу в ближайшие дни в Тайланд почиповее
я с ребенком 5лет
отль 3 звезд на завтраках
от 10ночей
горящие туры
предложите)
я с ребенком 5лет
отль 3 звезд на завтраках
от 10ночей
горящие туры
предложите)
Вылет в ближайшие 3 дня,4 взрослых Пхукет.Есть предложения?
Самуи, на майские праздники. Нужен совет где лучше покупать туры
Собираемся с подругой и двумя детьми 3 лет в отпуск.
Примерно апрель или май...не сейчас.
Кто ездил, или в туризме работает подскажите недорогие конечно же отели, где и детям будет чем заняться, чтобы не только море да песок, может есть где анимация, возможность посетить зоопарки, лунапарки.
Хотя бы сориентируйте по курортам.
Турция-Египты надоели)
Спасибо
Примерно апрель или май...не сейчас.
Кто ездил, или в туризме работает подскажите недорогие конечно же отели, где и детям будет чем заняться, чтобы не только море да песок, может есть где анимация, возможность посетить зоопарки, лунапарки.
Хотя бы сориентируйте по курортам.
Турция-Египты надоели)
Спасибо
Скажите, пожалуйста, а на Чалонг Бэй приливы/отливы ярко выражены?
Кто ездил на острова Пхи-Пхи. Джемса Бонда и Симиланы с Пхукета. сильно укачивает? У меня морская болезнь, думаю смогу или нет
Посоветуйте пожалуйста, 3 взрослых и ребенок 4 года, с 24 февраля на 10 дней, куда лучше? заранее спасибо,
Посоветуйте, пожалуйста, отели на Пи-пи. Чтобы тихо было, красиво, уединенно. А с другой стороны, чтобы можно было найти лодку для путешествий по местам красивым. Собираемся туда с Пхукета на 2-3 дня.
БАНГКОК. Пожалуйста, кто был, проконсультируйте!
Летим 11 через БКК на острова. Хотим заехать в БКК, но
1. не можем определиться когда (по дороге туда или обратно);
2. хотим по магазинам (где лучше в БКК или на Самуи?)
3. осмотреть достопримечательности. Что именно посмотреть?
4... итого, сколько требуется на это заложить времени?
Летим 11 через БКК на острова. Хотим заехать в БКК, но
1. не можем определиться когда (по дороге туда или обратно);
2. хотим по магазинам (где лучше в БКК или на Самуи?)
3. осмотреть достопримечательности. Что именно посмотреть?
4... итого, сколько требуется на это заложить времени?
полностью согласна с рекомендациями
Девушки, может быть кто-то сможет с ориентировать. Знаю, что не сезон, но всё же хотим отдохнуть в конце июля начале августа. Что скажете? Есть смысл в это время лететь. И ещё вопрос, когда покупать тур выгоднее, и сколько может приблизительно стоить отдых в это время на 3 неделе. 2 взрослых и 2 детей.
Anonymous
Про одежду. Мы никогда не летали "из зимы в лето", совершенно не в курсе где люди меняют одежду? В самолете? Поделитесь опытом.
Паттайя с 14 ( +/- ) февраля недели на две. 2 взрослых и 2 детей(5 и 6) в приличную 3" с детскими радостями сколько стоить будет ? Спасибо
Добрый вечер. Подберите, пож-та, на 2 взр + 1 реб ( 11,5 лет) на 10 дней тур в Тай. Без конкретики, отель 3. Где-то с 18/03.Что-то очень бюджетное... Заранее признательна за Ваш труд.
Добрый день. Керамика есть в Тайланде? Я коллекционирую красивые тарелки, ручной росписи. Там есть что-то подобное?
ХуаХин - кто там был?
Anonymous
хотим отдохнуть впервые в тайланде. в середине марта, 2 взрослых,ребенок 2,5 лет. Хороший отель три звезды скорее всего.На 10 ночей. Реально ли уложиться в 80-90 тыс?
Всем добрый день. Набросайте пожалуйста что с собой необходимо взять в Паттаю? Лечу туда впервые.
Слышала что там много комаров (особенно на реке Квай). Хочется быть готовой ко всему.
Спасибо.
Слышала что там много комаров (особенно на реке Квай). Хочется быть готовой ко всему.
Спасибо.
САМУИ в ИЮНЕ. Планирует кто с детьми надолго?
Пишите, если такие найдутся... ))
Еще у Винского пойду искать.
Пишите, если такие найдутся... ))
Еще у Винского пойду искать.
Добрый день. Посоветуйте плиз- Тайланд с 4 марта на 7-10 дней.
Летим вдвоем с мужем.Надо: 1линия свой пляж, красивый немаленький отель,и чтобы вечером было чем заняться- ну типа анимации в Турции
а здесь или чтоб район был есть куда сходить, или в самом отеле чтоб было чем заняться . И еще чтобы на экскурсии было куда податься, и чтобы пляж чистый.Вот как то коряво написала...:)
Просто не была нигде- хочется чтоб все было хорошо:) Бюджет до 150 тыс на путевки.( Горящие приветствуются) Всем заранее спасибо.
Летим вдвоем с мужем.Надо: 1линия свой пляж, красивый немаленький отель,и чтобы вечером было чем заняться- ну типа анимации в Турции
а здесь или чтоб район был есть куда сходить, или в самом отеле чтоб было чем заняться . И еще чтобы на экскурсии было куда податься, и чтобы пляж чистый.Вот как то коряво написала...:)
Просто не была нигде- хочется чтоб все было хорошо:) Бюджет до 150 тыс на путевки.( Горящие приветствуются) Всем заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотим в Пхукет 2 врослых и 2 детей 2и 12 лет конец февраля-нчало марта.Посоветуйте что нибудь.Хочется у моря с завтраками и хоть какой то детской анимацией.Спасибо!
Привет! Летим на Самуи на 2 недели, Ламаи... с ребёнком 3,5 лет. Первый раз, поэтому просьба: накидайте, плиз, программу минимум, что посмотреть, куда съездить.
Diamond Cottage Resort & Spa на Пхукете. Очень нужны отзывы.
Остров Ко-Панган, кто был расскажите пожалуйста. И как туда добираться?
выбрала: Талай Карон, Sugar Palm ,Даймонд Коттадж и Паворн Бич Вилладж, все 4*.
Может кто был, помогите с выбором...
Может кто был, помогите с выбором...
Паворн бич вилладж, вроде...
Девочки из агенст,если кто сделает скидку 7%, готова в понед-вторник бронироваться!!! Сама все выбрала. в идеале хочу улететь в четверг, но вроде как нет билетов. надо 4 шт. бизнес или эконом, 11 ночей.пишите лс, я территориально в центре.
Доброе утро! Кто-нибудь подскажет стоимость на Пхукет в отель Sunwing Kamala 2 взр+1 реб( 4 года)с 1 марта на 12 дней...даты вылета из Москвы можно менять...Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения