570

Тайланд.

Старый топ: http://eva.ru/topic/94/2224048.htm?messageId=63387951

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пхукет, Бэнг Тао. По описаниям понравился Sunwing. Кто-нибудь знает как там:)? Нужен хороший пляж, детская площадка. Может быть еще что-то посоветуете?
В апреле что с погодой на Пхукете? Стоит отдыхать там в этом месяце?
расскажите вкратце про Самуи. Куда лучше, и есть где-нибудь детские развлекаловки в отеле (игровая площадка, внутренняя комната, чтоб от жары спасать), не путать с анимацией! спасибо!
а какой вообще лучше пляж для отдыха с детками на Пхукете? Ката, карон, камала или Банг тао? Где лучше море и менее заметны приливы-отливы?
Можно ли в Москве купить тур с вылетом из Новосибирска или Кемерово? Очень надо после 5 марта на 9-10 ночей, 2 взрослых
а кто может поделиться инфой по проверенным инет-системам прямого бронирования отелей? ЧЕрез турагенство дорого очень получается, да и тур у нас нестандартный(без стоимости билетов)?? Буду очень благодарна..
спасибо, большое! а про www.asiahotels.ru кто-нибудь слышал? МОжет кто бронировал?
Девушки, а может кто знает, когда появится летнее летное расписание?
Подскажите в БКК с детьми 7л 6л и 2года. Выбрать Cиам-парк или Дрим?
Посчитайте,плз, 2 взрослых и ребенок 8 лет Патайя с 10-11 февраля на 7-10 дней.Отель Патайя-парк или подобный...
Где взять чартеры до Бангкока? Сколько примерная цена? И подскажите, примерно когда дешевле ехать? Хотим на месяц..
с 12 февраля отпуск на 2 недели. еду одна, без детей и мужей. первый раз за 20 лет)

буду благодарна за любые предложения от агентов на почту
mbf-marina@mail.ru,
ну и буду рада компании без детей)
Рестораны в БКК: хотела поделиться адресами хороших французских и итальянских ресторанов в Бангкоке.
Показали мои французские друзья экспаты, живущие там. Считают, что лучшее соотношение цена- качество
Красивые, уютные места с вполне адекватным счетом ( поскольку абсолютно нетуристические)

1. Indigo Bar and Restaurant ( франц) - 10-35 долл us
Немного трудно найти, но разъяснения маршрута есть на трипэдвайзоре. Типично французский ресторан, достаточно нарядный, но не претендующий на звание шикарного.
В ресторане есть красивая зеленая веранда, несколько похожая на нашу у ресторана Антинори. Прекрасные устрицы и стейки. Лучше запишите их телефон, на случай если потеряетесь на пути туда. Среди гостей одни европейцы, в основном живущие там.

2. Le Bouchon ( франц) - BKK,
как с погодой на Пхукете в феврале-марте? Отливы -приливы есть? Какое место лучше выбрать для отдыха с ребёнком и так чтобы было удобно ездить на экскурсии и было бы куда выйти из отеля.
Какими а/к можно добраться до Пхукета, где найти выгодные предложения?
какой курс рубля к бату?
Какой приличный отель с хорошим пляжем можете посоветовать в Пхукете 3-4*?
Вылет 8-12 марта на 7 ночей + 2 дня Банкок
Хочу снять апартаменты в Таиланде. Не подскажете сайты?
А кто-нибудь был в отеле Найтонбури в Пхукете? Очень понравилось описание, но смущает, что рядом аэропорт (хотя говорят не слышно), удаленность о центра, и что океан затягивает.
Что в Банкоке интересного? Есть ли смысл лететь через Банкок чтоб там задержаться на пару дней с 6-ти леткой?
как можно добраться до острова пхи-пхи если забронировать там отель на пару дней?
Хочу в ближайшие дни в Тайланд почиповее
я с ребенком 5лет
отль 3 звезд на завтраках
от 10ночей
горящие туры
предложите)
Вылет в ближайшие 3 дня,4 взрослых Пхукет.Есть предложения?
Самуи, на майские праздники. Нужен совет где лучше покупать туры
Собираемся с подругой и двумя детьми 3 лет в отпуск.

Примерно апрель или май...не сейчас.

Кто ездил, или в туризме работает подскажите недорогие конечно же отели, где и детям будет чем заняться, чтобы не только море да песок, может есть где анимация, возможность посетить зоопарки, лунапарки.
Хотя бы сориентируйте по курортам.
Турция-Египты надоели)
Спасибо
Скажите, пожалуйста, а на Чалонг Бэй приливы/отливы ярко выражены?
Кто ездил на острова Пхи-Пхи. Джемса Бонда и Симиланы с Пхукета. сильно укачивает? У меня морская болезнь, думаю смогу или нет
Посоветуйте пожалуйста, 3 взрослых и ребенок 4 года, с 24 февраля на 10 дней, куда лучше? заранее спасибо,
Посоветуйте, пожалуйста, отели на Пи-пи. Чтобы тихо было, красиво, уединенно. А с другой стороны, чтобы можно было найти лодку для путешествий по местам красивым. Собираемся туда с Пхукета на 2-3 дня.
БАНГКОК. Пожалуйста, кто был, проконсультируйте!
Летим 11 через БКК на острова. Хотим заехать в БКК, но
1. не можем определиться когда (по дороге туда или обратно);
2. хотим по магазинам (где лучше в БКК или на Самуи?)
3. осмотреть достопримечательности. Что именно посмотреть?
4... итого, сколько требуется на это заложить времени?
полностью согласна с рекомендациями
Девушки, может быть кто-то сможет с ориентировать. Знаю, что не сезон, но всё же хотим отдохнуть в конце июля начале августа. Что скажете? Есть смысл в это время лететь. И ещё вопрос, когда покупать тур выгоднее, и сколько может приблизительно стоить отдых в это время на 3 неделе. 2 взрослых и 2 детей.
Anonymous
Про одежду. Мы никогда не летали "из зимы в лето", совершенно не в курсе где люди меняют одежду? В самолете? Поделитесь опытом.
Паттайя с 14 ( +/- ) февраля недели на две. 2 взрослых и 2 детей(5 и 6) в приличную 3" с детскими радостями сколько стоить будет ? Спасибо
Добрый вечер. Подберите, пож-та, на 2 взр + 1 реб ( 11,5 лет) на 10 дней тур в Тай. Без конкретики, отель 3. Где-то с 18/03.Что-то очень бюджетное... Заранее признательна за Ваш труд.
Добрый день. Керамика есть в Тайланде? Я коллекционирую красивые тарелки, ручной росписи. Там есть что-то подобное?
ХуаХин - кто там был?
Anonymous
хотим отдохнуть впервые в тайланде. в середине марта, 2 взрослых,ребенок 2,5 лет. Хороший отель три звезды скорее всего.На 10 ночей. Реально ли уложиться в 80-90 тыс?
Всем добрый день. Набросайте пожалуйста что с собой необходимо взять в Паттаю? Лечу туда впервые.
Слышала что там много комаров (особенно на реке Квай). Хочется быть готовой ко всему.
Спасибо.
САМУИ в ИЮНЕ. Планирует кто с детьми надолго?
Пишите, если такие найдутся... ))
Еще у Винского пойду искать.
Добрый день. Посоветуйте плиз- Тайланд с 4 марта на 7-10 дней.
Летим вдвоем с мужем.Надо: 1линия свой пляж, красивый немаленький отель,и чтобы вечером было чем заняться- ну типа анимации в Турции
а здесь или чтоб район был есть куда сходить, или в самом отеле чтоб было чем заняться . И еще чтобы на экскурсии было куда податься, и чтобы пляж чистый.Вот как то коряво написала...:)
Просто не была нигде- хочется чтоб все было хорошо:) Бюджет до 150 тыс на путевки.( Горящие приветствуются) Всем заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотим в Пхукет 2 врослых и 2 детей 2и 12 лет конец февраля-нчало марта.Посоветуйте что нибудь.Хочется у моря с завтраками и хоть какой то детской анимацией.Спасибо!
Привет! Летим на Самуи на 2 недели, Ламаи... с ребёнком 3,5 лет. Первый раз, поэтому просьба: накидайте, плиз, программу минимум, что посмотреть, куда съездить.
Diamond Cottage Resort & Spa на Пхукете. Очень нужны отзывы.
Остров Ко-Панган, кто был расскажите пожалуйста. И как туда добираться?
выбрала: Талай Карон, Sugar Palm ,Даймонд Коттадж и Паворн Бич Вилладж, все 4*.
Может кто был, помогите с выбором...
Паворн бич вилладж, вроде...
Девочки из агенст,если кто сделает скидку 7%, готова в понед-вторник бронироваться!!! Сама все выбрала. в идеале хочу улететь в четверг, но вроде как нет билетов. надо 4 шт. бизнес или эконом, 11 ночей.пишите лс, я территориально в центре.
Доброе утро! Кто-нибудь подскажет стоимость на Пхукет в отель Sunwing Kamala 2 взр+1 реб( 4 года)с 1 марта на 12 дней...даты вылета из Москвы можно менять...Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения