90

помогииииите! куда?

Помогите придумать поездку, пожалуйста. Исходные данные: 4 недели, апрель, 2 взр+2 реб (5 и 3 года), хочется, чтоб было купание и развлечения для детей - открытые и закрытые площадки, что-то навроде аттракционов, аквапарк (тут можно обойтись детским минимумом). Рассматриваю преимущественно Азию, но буду рада любым идеям. Сами сломали голову.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите придумать поездку, пожалуйста. Исходные данные: 4 недели, апрель, 2 взр+2 реб (5 и 3 года), хочется, чтоб было купание и развлечения для детей - открытые и закрытые площадки, что-то навроде аттракционов, аквапарк (тут можно обойтись детским минимумом). Рассматриваю преимущественно Азию, но буду рада любым идеям. Сами сломали голову.
спасибо всем. Под напором мужа выбрали Самуи + либо КЛ, либо Синг
Поздно увидела! Мы уже второй месяц на Тенерифе. Здесь очень тепло, для детей огромное количество развлечений, в общем еще пока не заскучали. Очень рекомендую, а на Самуи мы были, там прекрасно, но вот с детьми мне больше на Тенерифе нра! Хорошей вам поездки!
Заблокируйте, пожалуйста, топ. Все забронировали и выкупили)теперь не хочу новых сведений, все равно ничего не изменить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения