26

расскажите про Бали

на каком побережье лучше остановиться, какой отель, где кушать, что посмотреть, вообщем любые рассказы будут очень интересны, заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на каком побережье лучше остановиться, какой отель, где кушать, что посмотреть, вообщем любые рассказы будут очень интересны, заранее спасибо
по дельфинотерапии додскажите, пжааалуста.
Были 2 недели сразу после нг.Останавливались в отеле Padma Resort в легиане,бронила сама,отель очень хороший,завтраки шикарные,пляж серферский,купаться невозможно,зато серфить клево,русских за весь отдых видели 1-2 пару,в основном англичане,австралийцы,японцы.Лучший ресторан с морепродуктами Chinese seafood restoran Niksamat Bali в куте.Хороший сифуд в Джимбаране на пляже,но не на большом туристическом,а на том,который рядом с отелем Интерконтиненталь,при чем таксисты упрямо везут на большой.Из экскурсий были в Убуде,королевском дворце,слоновьих пещерах,еще в каких-то Пурах(до главного храма Бесаких не доехали,далекова-то с детьми),в Танах Лот,на озеро Батур,Улувату,Дримлэнд(не впечатлил абсолютно,грязно и много народу).Известное место Кудета в семениаке,приятное очень даже.В нуса дуа не были ни разу,но я так понимаю наши агенства продают отели именно там.Если что-то интересно спрашивайте,может я забыла что-нидь.
Девочки, ну скажИте - это РЕАЛЬНО НЕ пляжный отдых, а экскурсии? Мой ребенок обожает насекомых (говорят, там их в изобилии), поэтому дважды собирались и дважды читала, что там плавания как такового нет. Это так?
как там с летуче-кровососущими насекомыми типа комаров? планируем лететь с ребенком 2 лет, начиталась про малярию, страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения