26
расскажите про Бали
на каком побережье лучше остановиться, какой отель, где кушать, что посмотреть, вообщем любые рассказы будут очень интересны, заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна каком побережье лучше остановиться, какой отель, где кушать, что посмотреть, вообщем любые рассказы будут очень интересны, заранее спасибо
по дельфинотерапии додскажите, пжааалуста.
Были 2 недели сразу после нг.Останавливались в отеле Padma Resort в легиане,бронила сама,отель очень хороший,завтраки шикарные,пляж серферский,купаться невозможно,зато серфить клево,русских за весь отдых видели 1-2 пару,в основном англичане,австралийцы,японцы.Лучший ресторан с морепродуктами Chinese seafood restoran Niksamat Bali в куте.Хороший сифуд в Джимбаране на пляже,но не на большом туристическом,а на том,который рядом с отелем Интерконтиненталь,при чем таксисты упрямо везут на большой.Из экскурсий были в Убуде,королевском дворце,слоновьих пещерах,еще в каких-то Пурах(до главного храма Бесаких не доехали,далекова-то с детьми),в Танах Лот,на озеро Батур,Улувату,Дримлэнд(не впечатлил абсолютно,грязно и много народу).Известное место Кудета в семениаке,приятное очень даже.В нуса дуа не были ни разу,но я так понимаю наши агенства продают отели именно там.Если что-то интересно спрашивайте,может я забыла что-нидь.
Девочки, ну скажИте - это РЕАЛЬНО НЕ пляжный отдых, а экскурсии? Мой ребенок обожает насекомых (говорят, там их в изобилии), поэтому дважды собирались и дважды читала, что там плавания как такового нет. Это так?
как там с летуче-кровососущими насекомыми типа комаров? планируем лететь с ребенком 2 лет, начиталась про малярию, страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения