9
Помогите выбрать: Красное море
Хотим поехать в мае на Красное море. Какие варинаты: Египет, Иордания или Израиль...
Посоветуйте, что лучше выбрать по всем параметрам: комфорт, обслуживание, питание, отели и т д... Летим с ребенком 6 лет.
Денежный вопрос не важен.
Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поехать в мае на Красное море. Какие варинаты: Египет, Иордания или Израиль...
Посоветуйте, что лучше выбрать по всем параметрам: комфорт, обслуживание, питание, отели и т д... Летим с ребенком 6 лет.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Anonymous
Ну в Иордании я не была сказать не могу. А между Египтом и Израилем, если не волнует денежный вопрос, то Израиль. Эйлат гостиницу выбрать поближе к границе с Египтом, я сейчас не помню название она вроде переименовалась Что то то вроде Амбассадора. Там выход на корраловый пляж и рядом корраловый заповедник. Если корралы не интересны то Дан хорошая гостиница в центре Эйлата. Из развлечений есть подводный ресторан, купание с дельфинами, кинотеатр Имах, потом еще центр развлечений всяких, даже каток.
Но по Дан 200 доларов в сутки, в общем где то раза в полтора дороже Египта. Про отдых в Эйлате можно посмотреть отзывы в ЖЖ соообщество туризм с детьми
Но по Дан 200 доларов в сутки, в общем где то раза в полтора дороже Египта. Про отдых в Эйлате можно посмотреть отзывы в ЖЖ соообщество туризм с детьми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения