39

Куба или Вьетнам с ребенком 2,5

Очень нужны ваши отзывы о Кубе или Вьетнаме, интересует именно как это будет с ребенком....все все, все подробности .....
Очень много сомнений на счет и того и того....
может никуда?)
Как с питанием?
Как перелет?
как дела с санитарией
в общем интересует все....
может правда лучше никуда из этого?
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны ваши отзывы о Кубе или Вьетнаме, интересует именно как это будет с ребенком....все все, все подробности .....
Очень много сомнений на счет и того и того....
может никуда?)
Как с питанием?
Как перелет?
как дела с санитарией
в общем интересует все....
может правда лучше никуда из этого?
заранее спасибо
я что то ищу отзывы в инете. очень и очень мало, практически нет, про кубу особенно((, в основном такие, разруха, ничего нормального не купить, а ребенка не жалко и прочее. мой интузиазм уже падает.....
Куба вплане еды будет получше. Варадеро или Ольгин или остров Кайо Ларго.Азия бывает непредсказуема вплане антисанитарии.ИМХО
Anonymous
Были во Вьетнаме с дочкой 5 лет. Ничего ужасного не было, перелет со стыковкой в Гонконге (можно было и прямой взять) , в отелях чисто, еду найти можно, есть русские рестораны (супы и т.д), очень доброжелательны к детишкам, да и вообще доброжелательны. Если хотите в Муйне (Фантьет) обратите внимание на очень долгий трансфер 5-6 часов, у нас дочка привыкшая пушествовать да и достаточно взрослая поэтому все спокойно было, но вот в 2.5 я б не отважилась ехать так долго, нервы она б помотала.
девочки, спасибо за отзывы..
у нас ребенок путешествует нормально вроде, с 8 месяцев катаемся в Кисловодск на машине, а это сутки))..но я всегда тщательно готовлюсь, тем более в экзотические страны...
Мы вернулись из Вьетнама, вот не думала что могу так влюбится в страну, у нас дети мелким 3 и 1,5мальчишки очень активныеперелет перенесли хроршо, отдыхали на острове Фукуок 11 дней и Сайгоне 3 дня, кухня это супер таких потрясающих булочных в России нет а в Европе уже редкость, везде чистота, рыба крекветки только что пойманные при Вас жарят на грилле, французы научили их делать изумительный кофе, ради этого вкуса готова остаться там жить, супы, десерты американцы - готовить мясо, стейки просто отпад, все продукты свежайшие, там даже кур на суп продают живыми!!!Природа красота буйство красок аромат вечной весны!!! Люди очень доброжелательные, мне очень понравилось, дети до сих пор просятся назад в номера!!! Летом обязательно вернемся хотим увидеть Хойань!!!
были во Вьетнаме Ня Чанг с ребенками 4 и 2 года, отлично отдохнули, были месяц в VinPearl
еще вопрос, прививки специфические детям не надо?)
Мы остановились на Вьетнаме )....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения