41
Доминикана-отдых без туроператора.
У меня такой вопрос девочки,кто-нибудь ездил в ДР без путёвки,а сам снимал апартаменты.Много предложений в инете,но как на самом деле,посчитала снять недорого,а вот сколько на билеты уйдёт денег тоже вопрос.Заранее спасибо всем,кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой вопрос девочки,кто-нибудь ездил в ДР без путёвки,а сам снимал апартаменты.Много предложений в инете,но как на самом деле,посчитала снять недорого,а вот сколько на билеты уйдёт денег тоже вопрос.Заранее спасибо всем,кто откликнется.
Ну прям совсем тапками закидали,За 2 недели путешествия по Индии я столько насмотрелась и продукты нормальные были и воду можно найти. Не думаю,что в ДР ещё хуже,а какие продукты нам подают на стол в той-же Турции и Египте-вопрос.Я спросила и хотела получить нормальный ответ-а тут один негатив(почему мы все такие злые?)
Р.S.В Абхазию тоже хотелось-отговорили,так куда-же?...................................
Автор, мы были в Доминикане недавно, советую всё же вам брать тур, мне кажется, что там не безопастно дикарём.
Спасибо всем кто ответил. Некоторые размышления-В Москве преступность тоже есть и не маленькая-значит надо дома сидеть и не высовываться,а метро так это вообще ужас-вдруг спящие бомжи туберкулёзом заразят, ездить только на машине с кучей охраны(ГЫ ГЫ ГЫ-это я про некоторых).Р.S.Да и ещё обязательно застраховаться,и меньше читать Советские газеты по утрам.
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения