30

Кто был в Кении?

Кто был в Кении,поделитесь опытом, интересно все!!!
Про визу я узнала - ставят в аэропорту, а нужно ли иметь на руках обратный билет?
Опастно ли там, в смысле всякой заразы?
Про воду - знаю, что надо покупать только в бутылках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в Кении,поделитесь опытом, интересно все!!!
Про визу я узнала - ставят в аэропорту, а нужно ли иметь на руках обратный билет?
Опастно ли там, в смысле всякой заразы?
Про воду - знаю, что надо покупать только в бутылках.
Спасибо огромное за ответы! Вроде, все очень позитивно))
Я еду со старшей дочерью на теннисный турнир, будем там две недели. Прививки от желтой лихорадки сделали,А вот про таблетки от малярии хотелось бы побольше узнать, чувствовали какую-нибудь слабость или недомогание после приема? Мне-то все равно, а дочери турнир играть...и вообще, обязательно ли их принимать или можно обойтись спреем от комаров?
Как там гостинницы? Глупый, наверное вопрос, но...панически боюсь всяких ползующих тараканов и других насекомых...
Еще хотелось бы узнать какая там валюта в ходу(доллары или евро, не считая местной).
Сколько по времени занимает выдача визы в аэропорту?
Дамы, а вы бы с 11-леткой поехали бы туда?
Anonymous
Я сегодня купила билеты. Мы летим 9 февраля. Скажите, пожалуйста, а нужно ли какое-нибудь приглашение или подтверждение,куда и зачем мы именно едем для оформления там визы?
если заранее брать, то можно было бы и дешевле...я месяц назад смотрела, евров на 300-400 дешевле выходило...но мы ждали подтверждения с турнира...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения