24
Виза США в недействительном паспорте
Подскажите, пож-та, у кого-нибудь был подобный опыт.
Есть загран. паспорт с истекшим сроком действия, в нем действительная виза в США, в посольстве сказали, что я могу на таможне показывать старый паспорт с визой и новый паспорт без визы, и у меня проблем не будет. А в раеле это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож-та, у кого-нибудь был подобный опыт.
Есть загран. паспорт с истекшим сроком действия, в нем действительная виза в США, в посольстве сказали, что я могу на таможне показывать старый паспорт с визой и новый паспорт без визы, и у меня проблем не будет. А в раеле это так?
А зайти на сайт американского посольства не судьба?
20.
"Вопрос: Срок действия моего паспорта истёк, а в нём у меня – действующая виза. Как можно перенести эту визу в новый паспорт?
Ответ: Это совсем необязательно. Департамент Отечественной Безопасности и Государственный Департамент США считают действительной неаннулированную визу, срок действия которой не истёк. Такая виза является действительной даже если она находится в аннулированном паспорте или паспорте с истёкшим сроком действия.
Имея новый паспорт и действующую визу в недействительном паспорте, Вы можете ехать в США с двумя паспортами. В этом случае, до момента истечения срока действия визы у Вас не возникнет никаких проблем с въездом в страну, если, конечно, не будут выявлены какие-либо другие причины для запрета Вашего въезда. Получать новую визу в новый паспорт нет необходимости.
http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html
В реале все как написано на сайте посольства. Сама неоднократно ездила с 2я паспортами.
20.
"Вопрос: Срок действия моего паспорта истёк, а в нём у меня – действующая виза. Как можно перенести эту визу в новый паспорт?
Ответ: Это совсем необязательно. Департамент Отечественной Безопасности и Государственный Департамент США считают действительной неаннулированную визу, срок действия которой не истёк. Такая виза является действительной даже если она находится в аннулированном паспорте или паспорте с истёкшим сроком действия.
Имея новый паспорт и действующую визу в недействительном паспорте, Вы можете ехать в США с двумя паспортами. В этом случае, до момента истечения срока действия визы у Вас не возникнет никаких проблем с въездом в страну, если, конечно, не будут выявлены какие-либо другие причины для запрета Вашего въезда. Получать новую визу в новый паспорт нет необходимости.
http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html
В реале все как написано на сайте посольства. Сама неоднократно ездила с 2я паспортами.
Спасибо)))
В страну въезжаете по визе, которая у Вас вклеена в старый паспорт,а отметки о въезде пограничники делают в новом паспорте.
выезжаете по новому паспорту, в америке показываете старый паспорт с визой. Мне это в самом посольстве говорили.. у меня виза сроком больше чем срок окончания паспорта.
На въезде показываете оба паспорта. Без проблем.
Здравствуйте! Понимаю, что тема давняя, но для меня сейчас этот вопрос встал актуально - планирую получать рабочую визу в США на 3 года, срок действия паспорта - 2,5 года. Вроде на сайте посольства написано, что мой паспорт должен быть 3,5 года, чтобы мне дали визу. Как же тогда у многих получилось, что срок действия визы превысил срок действия паспорта или закон на этот счет только недавно сменили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения