21
Тайланд или Бали?
Выбираю куда поехать в конце февраля на 2 недели. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Куда лучше? На что обратить внимание? Найду где ребенка покормить? Если Тай то наверно лучше Банког + острова? А Бали? Помогите, пжт. И в какую сумму выйдет? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю куда поехать в конце февраля на 2 недели. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Куда лучше? На что обратить внимание? Найду где ребенка покормить? Если Тай то наверно лучше Банког + острова? А Бали? Помогите, пжт. И в какую сумму выйдет? Спасибо
Покормить думаю везде найдете.Бали - это больше экскурсионное место, а не пляжное с детьми! Если ехать на Бали, то лучше на северную часть, там чище, погода спокойнее. Тайланд - лучше острова, отличный пляжный отдых, одежда и еда там везде есть нормальная и дешевая.
По цене все зависит от удачи купить горящую путевку, т.к. в других вариантах вы слишком поздно задумались...
Если ехать без путевки, то будет дорогой перелет порядка 80-120тыс. туда и обратно прямым рейсом, а жилье или отель найти без проблем на месте.
Путевки горящие начинаются от 20тыс на чел на 10дней (с ребенком вы скорее будите выбирать то, что дороже этой цены) на этот период.
По цене все зависит от удачи купить горящую путевку, т.к. в других вариантах вы слишком поздно задумались...
Если ехать без путевки, то будет дорогой перелет порядка 80-120тыс. туда и обратно прямым рейсом, а жилье или отель найти без проблем на месте.
Путевки горящие начинаются от 20тыс на чел на 10дней (с ребенком вы скорее будите выбирать то, что дороже этой цены) на этот период.
Не будет ли для ребенка климат в Тайланде тяжеловатым?
Автор, я Вам в личку написала
Anonymous
C ребенком - Тайланд. На Бали туго с пляжами, не сможет в океане ребёнок нормально купаться. И перелёт на Бали значительно дольше, ну, и солнце пожестче чем в Тае. Хотя Бали тоже очень люблю и с питанием проблем нет и грязи не больше чем в остальной ЮВА и отели уровнем даже повыше чем в Тае, я вообще в восторге от их обслуживания.
На НГ ездили с ребёнком на Пхукет + останавливались на 3 дня в Бангкоке. Очень довольны, ребёнок в том числе просто в восторге.
На НГ ездили с ребёнком на Пхукет + останавливались на 3 дня в Бангкоке. Очень довольны, ребёнок в том числе просто в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения