20
Билеты в США.
Планируем в США летом. Слышала, что можно заранее купить билеты за 16-20 т. туда обратно. Подскажите через какие сайты мне искать билеты.Аэрофлот на июль дает цену на двоих 70000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем в США летом. Слышала, что можно заранее купить билеты за 16-20 т. туда обратно. Подскажите через какие сайты мне искать билеты.Аэрофлот на июль дает цену на двоих 70000.
Anonymous
Если брать на распродаже аэрофлота то можно за 21тыс. Но это было на весну
Спасибо!!! Буду искать. А еще если посоветуйте пожалуйста какая авиакомпания самая хорошая и комфортная и если лететь с пересадкой то через что лучше. Я вот подумываю через NY.
Anonymous
девочки,сейчас какую-то волшебную цену на Иберии видела в США в NY 6000 руб. с копейками туда и обратно.На 26 февраля на недельку.Так что кому нужно,заходите на сайт быстрее,удачи!:)
сайт Iberia.com ,но сегодня там уже минимум 12 тыс.,что уже не 6 тыс.,но тоже неплохо.
девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит примерно вертолетная прогулка над каньеном и откуда взлетают? надо до Лас-вегаса доехать? или...
Анна
летом всегда дорогие билеты --каникулы же!!
Девочки, подскажите.. Хотели в США летом, но у моего у мужа сгорела 3-х летняя виза, неиспользована. Нас напугали, что сейчас , в связи с угрозой терроризма, могут придраться почему не воспользовался и визу не дать... Сейчас просто цены на билеты хорошие, хотела купить заранее, а если ему не дадут, то одна с детьми я не поеду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения