35
кем лучше лететь в США? UA или BA
посоветуйте пож-та:
щас есть билеты в интересующем меня направлении у Юнайтед эарлайнс и у бритишей. лететь долго, с пересадкой... по цене - примерно одинаково получается, стыковки тоже в первом и втором случае - равноценные. не решусь никак - у кого купить себе билетики :))))
до этого летала в том же направлении дельтой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пож-та:
щас есть билеты в интересующем меня направлении у Юнайтед эарлайнс и у бритишей. лететь долго, с пересадкой... по цене - примерно одинаково получается, стыковки тоже в первом и втором случае - равноценные. не решусь никак - у кого купить себе билетики :))))
в америку собралась :)
практически утвердилась в бритишах. теперь такой вопрос: смотрю на сайте бритишей. прилетаю я из мсквы в хитроу, следующий рейс из гатвика.
1. это далеко? я была тока в хитроу.
2. если рейс стыковочный, то по идее они сами должны чемоданы наши перевести, да? или я там буду прыгать из аэропорта в аэропорт с чемоданами и ребенком?
3. сколько времени нужно, чтобы добраться из одного порта в другой?
4. на сколько велик риск, что при наличии билетов и виз в сша нам британские офицеры устроят допрос с пристрастием (я приличная дама с ребенком) :)))
1. это далеко? я была тока в хитроу.
2. если рейс стыковочный, то по идее они сами должны чемоданы наши перевести, да? или я там буду прыгать из аэропорта в аэропорт с чемоданами и ребенком?
3. сколько времени нужно, чтобы добраться из одного порта в другой?
4. на сколько велик риск, что при наличии билетов и виз в сша нам британские офицеры устроят допрос с пристрастием (я приличная дама с ребенком) :)))
автор
Бритишами, однозначно, имхо.
Девочки а,>найтед совсем не очень? Я биkеты купила на май. Летим с дочкой прямой до Вашингтона....
Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения