31
Ася
Прочие страны
5.03.11 17:59

Долгий перелет с детьми.

Кто летал с детками на дальние расстояния? Как дети перенесли перелет? Я понимаю, что дети все разные... Но все же. Не могу решится, стоит ли лететь с детьми (3 и 5 лет) в Доминикану, или выбрать Канары в апреле. Всю голову сломала. Буду признательна, если напишите свой опыт полета. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто летал с детками на дальние расстояния? Как дети перенесли перелет? Я понимаю, что дети все разные... Но все же. Не могу решится, стоит ли лететь с детьми (3 и 5 лет) в Доминикану, или выбрать Канары в апреле. Всю голову сломала. Буду признательна, если напишите свой опыт полета. Спасибо.
Ася
8 лет, летаем без проблем , в основном перелеты часов по 15.
Ай пад, нинтендо, мп3 плейер-наше все
Летала много раз с детьми вынужденно. Тяжело. По доброй воле стараюсь больше трех часов не летать. Им деться некуда, очень тесно, а еще если турболентность и НАДО сидеть, еще и пристегнутым, а он орет и из-под ремня выскальзывает, а надо мной стюардесса "мадам, пристегните ребенка". Это у меня 8 лет разница между детьми, я когда первый раз полетела с двумя одному 1 г другому 9, намучились все. А у ВАс двое маленькие. Не, я бы не советовала, честно.
Сынулька начал лететь на длинные расстояния с 2.11лет.Сейчас ему 5,он много где побывал:).последний перелет был 13ч.- все отлично.Смотрит мультики,читаем,играем,рисуем,спим,едим - все, как у взрослых:)
Недавно летали на Бали со стыковкой в Сингапуре. Сыну 5 лет было - отлично перенес, не то, что родители:))) Часов 13 точно летели.
Наши дети много и часто летают с рождения, привыкли давно к длинным перелётом, поэтому проблем ни разу не было. Спим, смотрим ТВ, кушаем, читаем, рисуем, гуляем по самолёту, учимся (учебники и активитис с собой берём), со мной гораздо больше проблем, чем с детьми, - у меня давление бывает высокое во время полёта, дважды с кислородной подушкой летела...
ДВД плеер сильно облегчил нам жизнь.Мы через океан летаем несколько раз в год с ребенкиных 1.5 лет. Сейчас у Аэрофлота телики вмонтированы в кресло,там есть мультики и простенькие игры.Как лягушки ловят пчелку,мне снилось потом несколько недель!
Летали на НГ в Доминикану с детьми (12 летней и 1,4 мес.), полет прошел великолепно. Туда мелкая играла с другими детьми в проходе между креслами (проход был широкий). А на обратном пути, рейс был ночной, весь полет спала. Со старшей летали туда же, когда ей было 7 лет. С ДВД полет прошел замечательно.
Девочки, а еду свою с собой в самолет разрешают? Вы что берете себе/ребенку?
О, как я Вас понимаю. Меня пугала сама идея перелета с ребенком дальше Турции, т.е. 2,5 часа.
Но так сложилось, что в этом году (ребенку 2,10) летали в Шри-Ланки. Два перелета, 4-4,5 час каждый с часовой стыковкой. Один перелет ребенок спал, второй - тоже ничего страшного :-)
Пришла к выводу, что если нормальная стыковка, то с ребенком лучше лететь с пересадкой, чем прямым рейсом
От нас все интересное находится от 6 часов полета. Недавно летели 13 час + 4 до Москвы. Я одурела. А сын нормально.Не жаловался.
В 5 лет 8 часов летели в первый раз.
с двумя не знаю честно говоря... со своим в 6 лет летали в америку. вообще без проблем, причем обратно - с 2 стыковками. я ожидала чего угодно, честно говоря. а он прям как солдатик, спокойно и уверенно. надо так надо, говорит :)
в общем - не факт что будет ужас-ужас.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения