12
Anonymous
Прочие страны
10.03.11 13:51

Мечтаю собрать детей и махнуть на море...

Раньше так было можно с египтом. Теперь надо расширять географию. Я совсем как-то не знаю ро Испании-италии-черногории... а ведь еще есть какая-то мальта, майорка, криты....

Знаю Тунис отлично, Турцию неплохо...В Греции была с совсем маленькими - -ОЧЕНЬ не понравилось - плохо было с фруктами, только зеленые сливы из собственного приотельного сада. Хотя отель был дорогой. Ну и с погодой не повезло.

Вот куда бы съездить??
1-чтоб не надо было визу оформлять
2-чтоб без прививок и малярии ( гоа не подходит)
3 -чтоб не отравиться,и приятно как-то пляжно а-ля турция? ну и не за заоблачные деньги, и не 9 часов перелета. по возможности расскажите о местах где вы были в сравнении с известними мне странами - тунисом и турцией)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше так было можно с египтом. Теперь надо расширять географию. Я совсем как-то не знаю ро Испании-италии-черногории... а ведь еще есть какая-то мальта, майорка, криты....

Знаю Тунис отлично, Турцию неплохо...В Греции была с совсем маленькими - -ОЧЕНЬ не понравилось - плохо было с фруктами, только зеленые сливы из собственного приотельного сада. Хотя отель был дорогой. Ну и с погодой не повезло.

Вот куда бы съездить??
1-чтоб не надо было визу оформлять
2-чтоб без прививок и малярии ( гоа не подходит)
3 -чтоб не отравиться,и приятно как-то пляжно а-ля турция? ну и не за заоблачные деньги, и не 9 часов перелета. по возможности расскажите о местах где вы были в сравнении с известними мне странами - тунисом и турцией)))
Anonymous
Мучаюсь тем же:)
Пришла к выводу, что альтернативы Египту нет:)

Если прям сейчас, то Эйлат. Все. В остальные страны лететь далеко.

Если летом, то я для себя добавила Хорватию. Билеты уже купила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения