45

Виза в США

Прошу помощи у опытных путешественников вот в каком вопросе: собираемся в США всей семьей (мы с мужем, 2 детей и бабушка). Очень боимся, что в визе откажут. Нам сказали, что надо принести максимальное кол-во документов, подтверждающих, что мы не собираемся иммигрировать. Надо ли переводить на английский свидетельства о владении недвижимостью, справки с работы и прочее, когда пойдем на собеседование к консулу?
Спасибо заранее всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи у опытных путешественников вот в каком вопросе: собираемся в США всей семьей (мы с мужем, 2 детей и бабушка). Очень боимся, что в визе откажут. Нам сказали, что надо принести максимальное кол-во документов, подтверждающих, что мы не собираемся иммигрировать. Надо ли переводить на английский свидетельства о владении недвижимостью, справки с работы и прочее, когда пойдем на собеседование к консулу?
Спасибо заранее всем ответившим!
Девочки, теперь новый вопрос. Вчера ходили фотографироваться, специально пошли в Пони на Пятницкой, решили, что там-то уж точно сделают фото по всем правилам. В итоге, когда нам распечатали, я была в ужасе! Мы все, включая детей, получились как алкаши - с красными глазами, с красными лицами...:( Ну это еще ладно. Потом дома, когда измерили линейкой, выяснилось, что фото мужа и дочки вообще по параметрам не подходят! Ну как так, я вообще не понимаю :( расстроилась ужасно :(
Думаю теперь в обычный фото-салон может пойти?
Расскажите, пожалуйста, где кто фотографировался?
Девочки, нам дали визу!!! Всем! Урааа!!! :))))
На собеседовании почти ничего не спрашивали, и даже все наши приготовленные справки не пришлось показывать :)
И спасибо еще раз всем ответившим за поддержку! :)
спрошу тут: а если самой анкету заполнять - то как фото вставлять - сканировать?
Подскажите, а насколько реально получить визу девушке 34 лет без детей, без супруга, без офиц. работы?

Из подтверждения может быть только счет в банке (около 10 000 долл), недвижимость в собственности (2 московские квартиры), машина (стоимость около 1 млн.руб), предыдущие паспорта с визами других стран (их много).

Едет в компании людей, у которых уже есть виза и было посещение США. Будет бронь отеля и а\билетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения