16
Ольга
Прочие страны
16.03.11 10:34

Сарасота, Флорида

Поделитесь впечатлениями кто был. Мне посоветовали знакомые из США это место и прилегающие пляжи. Сейчас думаем о поездке туде.
- Когда туда лучше ехать? Будет ли комфортно во второй половине сентября или жарко?
- Мы с детьми, полетим через Нью-Йорк, планируем прилететь в Орландо и там взять машину. Стоит ли это место долгого и дорогого перелета или равнозначно будет отдых на островах (например, Мальдивы или Бали).
- Если остановиться на пару дней в Орландо, какие парки посоветуете обязательно посетить (детям 6 и 3,5 года)
- Касательно ураганов. Пугают коменты в интеренете, что месиканский залив подвержен ураганам и цунами. Кто-нибудь в курсе, бывают ли ураганы в сентябре и декабре?
- Еще как вариант думаем о поезде на Новый году туда. На сколько я посмотрела по истории погоды, там примерно 21-27 градусов. Это достаточно для комфортного отдыха и купания?

Поделитесь любыми другими комментариями или отзывами.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь впечатлениями кто был. Мне посоветовали знакомые из США это место и прилегающие пляжи. Сейчас думаем о поездке туде.
- Когда туда лучше ехать? Будет ли комфортно во второй половине сентября или жарко?
- Мы с детьми, полетим через Нью-Йорк, планируем прилететь в Орландо и там взять машину. Стоит ли это место долгого и дорогого перелета или равнозначно будет отдых на островах (например, Мальдивы или Бали).
- Если остановиться на пару дней в Орландо, какие парки посоветуете обязательно посетить (детям 6 и 3,5 года)
- Касательно ураганов. Пугают коменты в интеренете, что месиканский залив подвержен ураганам и цунами. Кто-нибудь в курсе, бывают ли ураганы в сентябре и декабре?
- Еще как вариант думаем о поезде на Новый году туда. На сколько я посмотрела по истории погоды, там примерно 21-27 градусов. Это достаточно для комфортного отдыха и купания?

Поделитесь любыми другими комментариями или отзывами.

Спасибо
Ольга
up
автор
Мы в Сарасоте жили. Самое любимое место мое! :)
Плжи белоснежные, песок на ощупь как мука.
Во второй половине сентрябя я бы в отпуск туда не поехала, помтоу что это разгар сезона ураганов, октябрь гораздо приятнее. На самом деле как попадешь. Мы ездили в отпуск после переезда в середине ноября - было прохладно довольно (в районе 18-20 градусов), вода в Мексиканском заливе была прохладной, в другой год приезжали на рождественские каникулы - погоды была шикарной, в районе 25-27 градсов, купались практически все, за исключением местных жителей. :)
Самый красивый пляж на мой взгляд - Siesta Key? еще Lido Beach хороший.Где-то в часе езды - острова Sanibel и Captiva. Тоже очень красиво, ракушек разных много дети нашли.
В 6 и три года , наверное, будет интересен Magic Kingdom (Disney)или Sea World. У меня старшие дети -мальчики, им понравился в этом возрасте парк динозавров - по 4-му шоссе, между ТАмпой и Орландо.
Еще в ТАмпе симпатичный очень зоопарк, детям может понравится. В Сарасоте есть небольшой аквариум More Marine Aquarium. St.Pete стОит посетить, тоже красивущее место.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения