19
Что смотреть в Америке
Вот такая задача: хочется туда на недели две-три, поездить по всей стране, что из маст хэв посмотреть? Океанарий в Калифорнии, Каньон... Покидайте в меня идеями... По деньгам вроде не сильно ограничена. Думаю, что два-три внутренних перелета с одного до другого побережья, плюс какие-то другие возможности перемещения. Планирую на каждое посещение (город) максимум три дня. Очень буду благодарна! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая задача: хочется туда на недели две-три, поездить по всей стране, что из маст хэв посмотреть? Океанарий в Калифорнии, Каньон... Покидайте в меня идеями... По деньгам вроде не сильно ограничена. Думаю, что два-три внутренних перелета с одного до другого побережья, плюс какие-то другие возможности перемещения. Планирую на каждое посещение (город) максимум три дня. Очень буду благодарна! Спасибо!
Спасибо Вам за ответы. Можно ли попросить порекомендовать хотя бы приблизительные варианты по путешествиям на 2-3 недели? Я запланировала 4 поездки по 2 недели за год, куда и когда (время года) лучше ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения