80

Куба.. лететь или нет?

Девушки подскажите.. стоит или нет?
Думаем поехать в троем, муж , я + ребенок 5 лет. Многие говорят социализм, разруха, лететь долго..
Напишите плиз плюсы... ну и минусы.. если много..
Планируем начало мая для поездки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите.. стоит или нет?
Думаем поехать в троем, муж , я + ребенок 5 лет. Многие говорят социализм, разруха, лететь долго..
Напишите плиз плюсы... ну и минусы.. если много..
Планируем начало мая для поездки.
а где Вы отдыхали раньше?
Anonymous
Муж прилетел в пятницу.
В целом понравилось..
Но.. по вечерам все закрыто:) Купить нечего вообще:) Лететь 14 часов тяжко было, да и разница во времени 8 часов.. Туда прилетел, как лунатик ходил, обратно вернулся еще хуже, сегодня вот только более-менее:)
лично мне не понравилось, я бы не хотела туда возвращаться, с детьми особенно. Муж такого же мнения
1. была на кубе в 2004 году, незабываемый отдых, сол палмерес 4*, не устаю хвалить кубу
2. в пятницу моя тетя вернулась, как я жалею, что не поехала с ними, барлавенто 4*, она сказала это лучший отдых.
3. я планирую в ближайшее время одна с ребенком поехать, знаю точно, что там будет хорошо. смущает только 13 часов(
Океан красивый, чистый, море еды, доброжелательный персонал, интересные экскурсии (но с ребенком я не поеду на экскурсии)
Грязный, мягко говоря, топ получился. Самые активные показали себя "на высоте":)
Ну да ладно.
Мы собираемся на Кубу во второй половине мая. Если не забуду, обязательно поделюсь своими сообщениями.
Народ, не ругайтесь:) Весна за окном, все хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения