116
В Тайланде землетрясение!?
Только, что в новостях услышала, что в Тайланде землетрясение 5-7баллов. У мамы вылет в субботу, не знаю что теперь делать. А Вы летите???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько, что в новостях услышала, что в Тайланде землетрясение 5-7баллов. У мамы вылет в субботу, не знаю что теперь делать. А Вы летите???
Anonymous
Живу в Бангкоке. Все спокойно. О землятресении узнала только сегодня утром из новостей.
Я была в Тае во время цунами. Ничего не предвещало. Вылетали спокойные и счастливые. А тут уже тряхнуло, слава небесам, не сильно.. Будем надеятся, что на этом и закончится. Сейчас пласты двигаются, постоянно мониторят, в Тае в том числе. Может произойти что угодно, где угодно и в любой момент.
Anonymous
думаю сейчас лучше воздержаться от поездки в тот регион. последствия землятресения в японии могут продолжаться! я бы не рискнула сейчас туда ехать!
Девочки, мама решила лететь. Завтра в 15.50 вылет. Буду Вам писать он нее новости с Пхукета.
Тай теперь залило.
На Самуи сильный дождь начался еще вчера. Подтопило прилично. Чавенг весь в воде, машины даже не ездят. Отзывы прям оттуда. Хоть бы аэропорт не залило, а то непонятно как оттуда выбираться.
Пхукет говорят залило тоже.
На Самуи сильный дождь начался еще вчера. Подтопило прилично. Чавенг весь в воде, машины даже не ездят. Отзывы прям оттуда. Хоть бы аэропорт не залило, а то непонятно как оттуда выбираться.
Пхукет говорят залило тоже.
Мои сейчас в Паттайе, я на каждый "чих" природы, звонила им. Говорят все спокойно, не трясло, не залило. Но уже пару дней погода ужасная для Тая, сегодня вообще 22, ветер ураганный, пасмурно. И вообще дожди периодически идут. Странно там должен быть сезон сейчас. И с вылетами что-то странное, в соседнем отеле люди уже двое суток ждут рейса в Домодедово )
Ну вот, блин....у нас вылет 3.04 в Банкок, с последующим переездом на остров Ко Чанг... все в раздумьях, оч. надеюсь, что ничего не произойдет больше!!! У кого какие новости, пишите, плиз!
Друзья на Самуи, жалуются на ливень и шторм в непрерывном режиме
разговаривала сейчас с мамой, она говорит, что дожди идут, но не более, все нормально, купаются, волн нет, тепло. И говорят, что после 2го дождей уже не будет. Завтра идут на экскурсию, вечером позвонит.
Вчера улетели с Пхукета по расписанию. Никаких задержек/отмен рейсов не было. Дождик шел периодически, но про наводнение речи нет.
Всем оставшимся хорошей погоды и отличного отдыха :).
Всем оставшимся хорошей погоды и отличного отдыха :).
Моя дочка вчера вернулась, и сказала, что она хочет туда уехать насовсем.
Девочки, накидайте идей, куда можно из Куала Лумпур прямым рейсом на море попасть - реданг например и куда еще, чтоб потом еще прямым рейсов в Синг улететь?
Вести с Самуи:
Ничего не плавает с 23/03, не летает с 27/03, волны с человека высотой. В отеле (Чавенг) нет ни света ни воды, никакой и нигде.
Проторчали 12 часов в аэропорту , там есть электричество. Куча народу пытающихся улететь. Вчера дали два боинга и моя коллега к счастью уже в Бангкоке. Съездили в отпуск етить... ((
Ничего не плавает с 23/03, не летает с 27/03, волны с человека высотой. В отеле (Чавенг) нет ни света ни воды, никакой и нигде.
Проторчали 12 часов в аэропорту , там есть электричество. Куча народу пытающихся улететь. Вчера дали два боинга и моя коллега к счастью уже в Бангкоке. Съездили в отпуск етить... ((
На Пхукете все спокойно-солнышко, класс. Никаких проблем.
Anonymous
Devochki,my seychas v pattaye.3-iy den, vsyo prekrasno!! pogoda-super!!! a vot phuket deystvitelno zalivaet,sudya po novostyam i rasskazam mestnyh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения