34
Бали
Прочие страны
28.03.11 20:40

Бали

Планируем поездку на май. Подскажите, кто был, что по отелям, хотим 5 звезд. Какой район лучше? Непонятно что с пляжами, читала отзывы - то волны большие, то грязь в океане, купаться невозможно, у кого какие впечатления? И еще вопрос перелета - кто как летал и что удобнее, прямой трансаэро (опять же по отзывам говорят, что плохие борты, ужасная кормежка) или с пересадкой - катарскими или сингапурскими авиалиниями. В общем буду благодарна зв любую инфу по делу:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем поездку на май. Подскажите, кто был, что по отелям, хотим 5 звезд. Какой район лучше? Непонятно что с пляжами, читала отзывы - то волны большие, то грязь в океане, купаться невозможно, у кого какие впечатления? И еще вопрос перелета - кто как летал и что удобнее, прямой трансаэро (опять же по отзывам говорят, что плохие борты, ужасная кормежка) или с пересадкой - катарскими или сингапурскими авиалиниями. В общем буду благодарна зв любую инфу по делу:-)
Бали
Туроператор предлагает отельчик в районе Джимбаран, кто-нибудь в курсе, чем он отличается от Нуса Дуа и что лучше?
Бали
Да, на счет Джимбарана не поняла, но видимо, лучше не рисковать :-) Пока склоняемся к Melia Bali, если есть мнения по этому отелю, кидайте, плиз.
Бали
Bali Collection это торговый центр, как я поняла? приличный? там рестораны есть? покушать там можно?
Бали
Перелет Катарскими включает в себя две посадки!! обратите внимание, при оформлении билета самостоятельно на их сайте показана только одна посадка!!! У сингапурских одна пересадка в Синге соответственно, вылетаете в 14.25 по-московски в 5.55 утра по синг вы в Синге ждете пересадку 3 часа и в полдень вы на Бали! Трансаэро -это ужас для длительных перелетов!
Аэрофлот, если достанете билеты очень даже неплох.
С пересадкой можно еще рассмотреть Cathay Pacific -через Гонк Конг.
Цены и перелет примерно похожи с Сингапурскими авиа.
Спокойное море в Нуса Дуа - пляж -это цепочка сменяющихся друг за другом 4-5ти звездочных отелей. Ходить там практически некуда ( в плане ночной жизни). За этим на Бали лучше приезжать в Семиньяк. Но здесь невозможно купаться - большие волны, с другой стороны -прекрасная возможность при желании освоить серф. Я бы возможно рекомендовала чуть поперемещаться по острову, тк Нуса Дуа на целый отпуск, по-моему, скукотища. Нуса Дуа- Семиньяк - Убуд (культурная столица Бали - час на авто от Семиньяка, столько же от Нуса Дуа, но там нет моря -горы и восхитительные виды и восхитительная атмосфера, не случайно там расположены самые самые дорогие отели острова , такие как Алила, Комо Шамбала (от 1350 долл в сутки стандарт), один из двух на отрове Four Seasons (от примерно 670 долл сутки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения