30
Anonymous
Прочие страны
17.04.11 14:40

Бали или Мальдивы?

Сейчас вылью поток мыслей, может, кто-нибудь посодействует.
Летим не из России. Нашла более или менее подходящие перелеты:
На Мальдивы (Мале) прямой рейс 4,5 часа. Вылет рано утром, что не радует, придется ночь перед вылетом провести в отеле рядом с аэропортом). Прилет в Мале в 16.10 Поздно для гидропланов? Придется либо оставаться на ночь в Мале, либо брать отель на ближних островах?
На Бали (Денпасар) хорошая стыковка в Сингапуре (3 часа). Дорога вместе со стыковкой займет 8 часов. На обратном пути делаем там стоповер на 2 дня. Время вылетов все удобные.
По цене варианты примерно равны (до Бали чуть меньше), авиакомпании примерно одного уровня.

Вопросы:
1. Какой маршрут интереснее? Только Мальдивы или Бали плюс Сингапур?
2. Билет на гидроплан на ребенка стоит как взрослый?
3. Если прилет в Мале в 16.10, на гидроплан не успеваем?
4. Интересно ли остаться на ночь в Мале?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас вылью поток мыслей, может, кто-нибудь посодействует.
Летим не из России. Нашла более или менее подходящие перелеты:
На Мальдивы (Мале) прямой рейс 4,5 часа. Вылет рано утром, что не радует, придется ночь перед вылетом провести в отеле рядом с аэропортом). Прилет в Мале в 16.10 Поздно для гидропланов? Придется либо оставаться на ночь в Мале, либо брать отель на ближних островах?
На Бали (Денпасар) хорошая стыковка в Сингапуре (3 часа). Дорога вместе со стыковкой займет 8 часов. На обратном пути делаем там стоповер на 2 дня. Время вылетов все удобные.
По цене варианты примерно равны (до Бали чуть меньше), авиакомпании примерно одного уровня.

Вопросы:
1. Какой маршрут интереснее? Только Мальдивы или Бали плюс Сингапур?
2. Билет на гидроплан на ребенка стоит как взрослый?
3. Если прилет в Мале в 16.10, на гидроплан не успеваем?
4. Интересно ли остаться на ночь в Мале?
Anonymous
Всем большое спасибо! Перевесили Бали с Сингапуром. Я приняла во внимание разницу во времени: Балийское время нам на руку, тогда как мальдивское внесет некоторые сложности. Да и ранние вылеты я очень не люблю, с детьми это важно.
А на Мальдивы я все равно хочу :) Хочу в рай! Будут планировать в следующий раз. Заодно и фотографировать поучусь немного :)

Еще раз всем спасибо! Вы мне помогли :*
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения