43
Aвтор
Прочие страны
20.04.11 13:06

Куба

Собираюсь с ребенком на Кубу на 4 месяца. начиталась в инете, что там магазины пустые. Я не смогу купить там краску для волос, косметику, кремы если мои закончатся? Как там вообще можно себя в порядок будет привести? Я же там просто превращусь в чудовище. Можно ли там купить какую-то одежду-обувь в случае необходимости?
Что обязательно нужно взять с собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь с ребенком на Кубу на 4 месяца. начиталась в инете, что там магазины пустые. Я не смогу купить там краску для волос, косметику, кремы если мои закончатся? Как там вообще можно себя в порядок будет привести? Я же там просто превращусь в чудовище. Можно ли там купить какую-то одежду-обувь в случае необходимости?
Что обязательно нужно взять с собой?
Aвтор
Дабы не плодить топы про Кубу, здесь поинтересуюсь. Кто нибудь летал на Варадеро с пересадкой в Цюрихе? Сколько по времени длится перелет Цюрих-Варадеро?
Не могу разобраться, у меня стоит так
А_П::Москва /Цюрих /LX1325, DME-ZRH, 06:45:00-08:30:00
А_П::Цюрих /Варадеро /LX8024, ZRH-VAR, 09:35:00-14:40:00
Я так понимаю, что 14.40 - это уже местное время? Или там лету всего 5 часов? Я окончательно запуталась.
Чемоданы практически упакованы. Гложет червячок сомнений - я не взяла ни одной кофты. Самая теплая вещь у нас с дочкой - пляжная туника с длинным рукавом. Там действительно теплые вещи не нужны вечерами?
А кто знает про погоду на Кубе в июле?
Ну, с возвращением меня :-) Все прошло удачно. Туроператор встретить забыл напрочь :-) Добирались на такси до отеля, потом принимали реверансы и бонусы.
Рядом с нами был торговый центр Американ Плаза. Собственно там есть все,что надо. Краска для волос в том числе, правда по ценнику не скажу, не интерисовалась. Не такая уж там и нищета поголовная, как тут описывали. При нашем совке народ по большей части тоже не шиковал.
Море теплое уже, сезон дождей вроде начался,но до нас дождик не дошел. Говорят на другом краю Варадеро дожди были уже, и не раз.
НЕ Пугайте народ!!!! Девчат - Все есть, цены для тех кто едит отдыхать - нормальные. Детское питание есть (нестле, гербер...) Пасмперсы тоже нормальные. Одежка сейчас вообще классная и для грудничков тоже, Вот чего нет так это нормальной обуви для деток - это беда! Про краску для волос - есть и лориаль и гаренье - но это фуфло по сравнению с профессиональной косметикой из Бразилии, для мейк апа косметика - Г. Но для волос суперская, многие покупают и везут родственникам. Да про кубинцев зарплата копеечная, но у многих родственники в САШ (переводы денег разрешены) а вот в Россию денег не переслать или из России. Одежда дешевле и можно найти фирменные вещи которые в России стоят во много раз дороже.
Anonymous
АВТОРУ - да в тароре есть только один магазин - хреноватенький. До гаваны 15 минут езды там все есть. А место классное, туда отправляют деток облученных, с витилиго. Результаты говорят очень хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения