33

Доминикана

Рассматриваем Доминикану в качестве свадебного путешествия. Продскажите и посоветуйте по месту, по отелям (4 и 5 и чтобы было всё включено), чтобы было что посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем Доминикану в качестве свадебного путешествия. Продскажите и посоветуйте по месту, по отелям (4 и 5 и чтобы было всё включено), чтобы было что посмотреть.
А я не согласна:)Мне очень-очень понравилось в Доминикане). У каждого свой вкус)
Мы отдыхали в Bavaro Princess 5*, и были довольны)
Подскажите пожалуйста, а реально съездить в Доминикану на 2 недели(в феврале)в нормальный(не менее 4*) отель все включено за 1500-1700 евро? Или Доминикана дороже обходится?
Anonymous
Ищу отель, пока остановилась на Barcelo Premium Punta Cana 4*, может кто-то ещё какой-нибудь отельчик посоветует?
выезжаем в Доминикану на след. неделе. Девочки кто там был, есть ли какая нибудь экскурсия , на которую можно поехать с пятилетним ребенком, подскажите плиз
Мы на майские были в Gran Bahia Principe Ambar. Очень понравилось. Спокойный отдых с отличным питанием.
В прошлом году были в СANOA-бюджетненько,всё понравилось.
Anonymous
В сентябре были в Иберостар Доминикана,Всё супер.Если немного дороже ,то Иберостар Баваро .У них общая территория,гулять можно везде.Питание отличное.От лобстеров до импортного алкоголя.От отеля 4 разница в цене была тысяч десять.Мы за двоих отдали 118 за 12 ночей,а 4 звезды стоило где-то чуть больше ста.Так вот,с кем познакомились на пляже рассказывыли что у них мало морепродуктов и дешёвый ром.Я почти не пью,а вот мужу нравилось на пляже пить коктейли с ромом 5 летн.выдержки.Много фруктов,мяса,роллы на ужин.,фран.шампанское.Очень приветливый персонал.Понравилась экскурсия на Саону с заездом в Альдес де Чавон.А смотреть в Доминикане особо нечего.Но там такая обстановка не описать словами.Расслабляешься и отдыхаешь душой,заряжаешься энергией на весь год.И хочется вернуться назад.
Anonymous
Конечно с перелётом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения