36

присоветуйте, куда поехать

Куда бы нам с сыном 7 лет смотаться на пару недель на море?
важное дополнение - безвизово, т.к. не успеем уже визы сделать.
турцию-египет не рассматриваем по разным причинам, в тае наверное очень жарко. долгие перелеты не пугают.
по бюджету - сложно сказать, за хороший отдых готова платить.
нужно теплое море, посмотреть-помотаться (но без фанатизма. желательно, но не обязательно много, чтоб дети другие были, чтобы не заскучал со мной парень мой.
девушки, посоветуйте пож-та. мне в голову че-то одна доминикана идет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда бы нам с сыном 7 лет смотаться на пару недель на море?
важное дополнение - безвизово, т.к. не успеем уже визы сделать.
турцию-египет не рассматриваем по разным причинам, в тае наверное очень жарко. долгие перелеты не пугают.
по бюджету - сложно сказать, за хороший отдых готова платить.
нужно теплое море, посмотреть-помотаться (но без фанатизма. желательно, но не обязательно много, чтоб дети другие были, чтобы не заскучал со мной парень мой.
девушки, посоветуйте пож-та. мне в голову че-то одна доминикана идет....
че-то никто ниче мне не советует... может что не так спросила???
девушки, спасибо большое.
грецию никак вообще не успеваем,
китай - а он разве не визовый?
а по поводу ЮВ-Азии и прочей индонезии - там не влажно будет? а дети есть?
вьетнам - вообще как-то не думала. пойду посмотрю :)
за хорватию тоже спасибо, я че-то про нее забыла. думала она визовая.
Эмираты, они вроде без визы
эмираты, я думаю, ППЦ как жарко....

спасибо большое за идеи, по крайней мере есть из чего выбирать :)
Я при таких же вводных (только девочка, 8 лет) рассматриваю Кубу, отель Иберостар варадеро. Там обалденные экскурсии - на вертолете Ми-8 можно полетать, остров драконов.
Вьетнам, винперл смотрела = выглядит симпатично все и завлекательно, но цена по сравнению с остальным Вьетнамом - ужас. Была весной на Мальдивах - Медупару - пожалела, что без ребенка. Там как раз собралась компания таких вот деток русских, очень хорошо они играли. К тому же там олл, что с ребенком немаловажно. Сейшелы и Маврикий надо смотреть перед вылетом, потому что негорящее и приличное там за 200 тыс стоит, я все же хочу уложиться в 150. В Тайланде не сезон, если только самуи, но двойной перелет не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения