43
Anonymous
Прочие страны
23.06.11 10:45

австралия

собираюсь на месяц вконцедекабря....

расскажите кто был? что нужно посмотреть? и успеваю ли я на Тасманию?

Спасибо всем большое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираюсь на месяц вконцедекабря....

расскажите кто был? что нужно посмотреть? и успеваю ли я на Тасманию?

Спасибо всем большое
Anonymous
Алена, спасибо за ответы вам.... хотела еще спросить... с шаманизмом там не встречались? или с подобным явлением? меня это интересует
автор
У вас очень красивые фотки, просто, приятно посмотреть.
Не подскажете какой круиз у вас был? Я немного не поняла по ссылке. Где покупали?
Anonymous
Меня очень напрягает левостроон. движение. Хотя за рулем 10 лет, а муж больше. Боимси машиу брать. Думаю, самолетами посетить города 3-4.У нас 18 дн. будет.
Anonymous
Скажите, внутренние перелеты по Австралии- билеты несдаваемые? Давс почему-то так пишет.
Посоветуйте, по дороге из Мельбруна в Аделаиду где лучше переночевать?
Anonymous
Любителям экстрима. В Австралии есть то, чего нет больше нигде. Мы из Сиднея слетали в Порт Линкольн (через Аделаиду), чтобы погрузиться в клетке в открытый океан к диким белым акулам. Это адреналинище я запомню на всю жизнь! Их прикармливают тунцом с катера, акулы приплывают, потом вы погружаетесь в клетку рядом с катером с маской и баллоном и наблюдаете под водой как рядом с вами кучка голодных акул рвут тунец на куски. У нас ушло на это 3 дня (1 день добраться до Порт Линкольн, 1 день экскурсия, 1 день обратно). И еще. Если кто-то соберется в Surfers paradise (Золотой берег), могу порекомендовать потрясающий отель-аппартаменты Q1, всего 80 этажей (чем выше, тем лучше, естественно).
А голубые горы меня не очень впечатлили, ожидала бОльшего. Кстати, по Зеландии тоже могу кое-чего порекомендовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения