17

виза США что лучше написать?

там ест шрафа типа где будете останавливаться. Что лучше написать адрес подруги (у нее легальный статус, муж Америкос, 2-е детей там рожденных, прислала приглашение) или отель в Дисней Ворде в Орландо (но бронь делать не буду, буду делать только на перелет). Собираюсь делать и себе и сыну 5,5 лет. Официально я не замужем. У отца ребенка (гражданского мужа) есть виза и он был в мае в США, но разрешение на вывоз мы сделаем перед походом в Посольство. Мне коллеки на работе говорят - типа не выпустят тебя с ребенком, тем более к подруге. Что скажете? Отель указать (доки по брони я не предявлю..или как лучше сделать?) или частный адрес?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
там ест шрафа типа где будете останавливаться. Что лучше написать адрес подруги (у нее легальный статус, муж Америкос, 2-е детей там рожденных, прислала приглашение) или отель в Дисней Ворде в Орландо (но бронь делать не буду, буду делать только на перелет). Собираюсь делать и себе и сыну 5,5 лет. Официально я не замужем. У отца ребенка (гражданского мужа) есть виза и он был в мае в США, но разрешение на вывоз мы сделаем перед походом в Посольство. Мне коллеки на работе говорят - типа не выпустят тебя с ребенком, тем более к подруге. Что скажете? Отель указать (доки по брони я не предявлю..или как лучше сделать?) или частный адрес?
а можно в этой теме спрошу, а как на собеседование одеваться? получаем мы с мужем, маленьким детям пока не делаем, и ещё вопрос, стоит ли сразу всем мне,мужу и детям сделать? ни разу визу не получали
Девочки подала пока только на себя. Т.к посчитала завтраты на 2-их и жаба задушила. Решила себе точно сделаю, а ребенку когда уже поймем когда,как и каким составом мы едем. Написала адрес подруги - думаю все будет ОК т.к у меня и работа хорошая, и квартира и ребенка то я тут пока осталвляю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения