15
Доминикана с ребенком 4 года
Девочки, подскажите кто был в Доминикане с ребенком, какой отель посмотреть? Оператор предложил Gran Bahia Principe Esmeralda. Но по нему практически нет отзывов, т.к. отель новый, вроде открылся только в 2010г. Посоветуйте отели для отдыха с ребенком. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кто был в Доминикане с ребенком, какой отель посмотреть? Оператор предложил Gran Bahia Principe Esmeralda. Но по нему практически нет отзывов, т.к. отель новый, вроде открылся только в 2010г. Посоветуйте отели для отдыха с ребенком. Спасибо!
А я вот не решилась ехать в Доминикану. Моему ребенку тоже 4 с небольшим года. Но меня лично пугает 12 часовой перелет. И огромная разница во времени. Когда в Москве день, там ночь и наоборот. ИМХО это очень тяжко будет для ребенка. Мои друзья на днях оттуда прилетели, вроде довольны, но вымотаны жарой и разницей часовых поясов. Очень сложно дети переносят жару, ребенок постоянно жаловался на головную боль. Но это конечно, мое личное мнение, исключительно ИМХО.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения