-7

вернулись из путешествия

http://www.zharov.com/liza/egipet.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно:-) И фотографии хорошие!
Лозон, а можно задать вопрос по рассказу? У меня по вашим репликам в форуме сложилось впечатление, что ваш муж ездит именно по горячим точкам и делает фоторепортажи для какого-то известного журнала. Как так случилось, что вы пишете в рассказе, что он ни разу не бывал в Египте?
Anonymous
Лизон:) спасибо за историю, фоток не увидела, а видео почему-то удалено;(.
Знаете, у всэ свои таракашечки и все мы - неординарны. главное етого не стеснятся:) я тоже немнго крейзи, ну и что - меня и моих родных ето не парит;) потому что у меня (у женЩЫН как я ) не одна изюминка, а целый фунт - еще и с анонимами поделимся. Видите, вы скрасили цчьи-то серые анонимские будни;)
Удачи!
я лично считаю, что это супер, когда у человека есть возможности ездить по таким странам, как Лизон ездит. Таким образом набираешь бесценный опыт, по-другому смотришь на разные страны, обычаи, культуру, менталитет людей.
Лизон, вы мне очень нравитесь пофигизмом и оригинальностью :) Анонимы уже не знают, с какой стороны подлезть :)
Лизон - 5 баллов! Так держать!
Oй, а что здесь у вас происходит?:-О
Лизон!
Все поглядела и танцы тоже:)
Вы - прелесть. кстати, мой заграничный муЙ сказал, что у вас есть шарм и вообще вы - классная, а он знает толк в исюминках;) - поскоку женат на МНЕ:)
Удачи ВАМ!
Записки шопоголика, страдающего нарциссизмом. Понравилась фотография в теме ЮАР - ваше лицо на всю фотографию, и подпись - Претория. Вас так зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения