34
Варадеро
Какой отель выбрать (из 4-5*)для молодоженов? Кто где был, какие отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой отель выбрать (из 4-5*)для молодоженов? Кто где был, какие отзывы?
Были в Мелиа Варадеро и Соль Пальмерас.Примерно одного уровня,в Соль движуха активнее,больше русских. Есть нечего и там и там,как и везде на Кубе.Ездили ради пляжа и океана.В Соль пляж лучше.За остальными развлечениями,шиком и вкусной едой я бы вас в Мексику послала,если в той же ценовой категории.
я вчера вернулась из Варадеро.отель Алегро Варадеро.Насчет еды в точку, насчет нечего делать-ну это кто как умеет развлекаться.мы например брали машину в аренду и вообще скучать было некогда.А сколько там коктейлей(пина-колада,мохито,и мн. другое).....веселье обеспечено)))Ну а вобщем-то в такие места действительно в первую очередь едут за океаном,а не за движухами.Движение обычно на Гоа,и т.п.Я вернулась в восторге от Кубы,впечатлений масса.Думаю Вы не пожалеете если поедите.Насчет отелей-с едой у них везде не очень, лучше выбирать отель с большой территорией и хотя бы какой-нибудь аннимацией.Океан супер,погода отличная, и главное хороший настрой-тогда все будет ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения