58
ОАЭ или Тенерифе на осенние каникулы?
Девочки, кто спец, помогите выбрать. Тенерифе - уже были дважды, все хорошо, получим Шенген на полгода (считай, с лыжами будет гораздо проще зимой). Но Эмираты влекут. Едим двоем с дочкой, по отелям: ОАЭ - Ле Меридиан в Фуджейре или Jebel Ali в Дубаи. На Тенерифе - Гранд Таканде или Дюк (если денег хватит). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто спец, помогите выбрать. Тенерифе - уже были дважды, все хорошо, получим Шенген на полгода (считай, с лыжами будет гораздо проще зимой). Но Эмираты влекут. Едим двоем с дочкой, по отелям: ОАЭ - Ле Меридиан в Фуджейре или Jebel Ali в Дубаи. На Тенерифе - Гранд Таканде или Дюк (если денег хватит). Спасибо
Да, были в Токанде - понравилось. Дюк - прекрасен, но дорого. Скуки не боимся. Еще вопрос, стоит платить за перелет emirates?
В ОАЭ так тепло в ноябре! А как на Тенерифе?
а мы фанаты ОАЭ. БЫли на Тенерифе один раз, зареклась на всю оставшуюся жизнь. Не мое. А вот в ОАЭ уже раз 5 или 6 были и обязательно еще поедем. Ездим только в Дубаи, Джумейра. Ездим обычно в марте. Но в конце октября наверняка похожая погода будет. Там супер!
ОК, пока едим в ОАЭ
смотря с какими целями. за впечатлениями конечно Тенерифе, но если были там не раз, то можно конечно и ОАЭ просто полежать на пляже, но там реально скучно. Кстати, в Ле Меридиан в Фуджейре в море почти всегда есть частички нефти.
А почему Вы себя ограничиваете только этими странами?
А почему Вы себя ограничиваете только этими странами?
Стою перед такой же дилеммой,но у меня 10 летка и 2 летка.Со старшим конечно интересней было б на Канарах,но с 2 леткой все меня отговаривают.А по ценам как сравнить? Не была ни там ни там поэтому весьма смутное имею представление о сравниваемых объектах((
А в ОАЭ есть пляжные отели, как в Турции на все включено? Если есть, то где? А то у меня ощущение, что все отели городские там...
Anonymous
Тоже хотим в ОАЭ в октябре слетать. Детям (двое) 6 лет и год и 8. Посоветуйте отели 4 или 5 зв. пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения