21
Стесняюсь)
Прочие страны
22.08.11 22:26

Хочу как в Баунти)

Здравствуйте)Хотим отдохнуть на каком нибудь острове с ребенком 6 лет.Турция надоела,захотелось чего то типа как в рекламе,песочек и голубая водичка)Слышала знакомые ездили по горячему туру за 50 тысяч на неделю вдвоем на Канары,а вот как бы раздобыть тысяч за 80 горящую путевку дней на 10 в такие страны6да и вообще где это так как в рекламе красиво?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте)Хотим отдохнуть на каком нибудь острове с ребенком 6 лет.Турция надоела,захотелось чего то типа как в рекламе,песочек и голубая водичка)Слышала знакомые ездили по горячему туру за 50 тысяч на неделю вдвоем на Канары,а вот как бы раздобыть тысяч за 80 горящую путевку дней на 10 в такие страны6да и вообще где это так как в рекламе красиво?)
Стесняюсь)
Если не ошибаюсь, рекламу Баунти в Тайланде сняли
Баунти-ИМХО, это Тайланд, Мальдивы, Сейшелы, но самое оно-острова французской Полинезии
Anonymous
У меня сейчас сын в Тунисе в Махдие.
Белый пеcок,голубое море и мелко
Anonymous
"захотелось чего то типа как в рекламе,песочек и голубая водичка)"
Anonymous
пошла посмотрела полинезию - таити и бора-бора... ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!! но перелет длиною в сутки - это анриал :( :( :( (не умею ставить смайлики, но тут должен быть тот, где с размаху апстену головой) :( :( :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения