31
На ГОА в октябре-ноябре!
Девочки, хотим в октябре-ноябре полететь на ГОА с мужем и двухгодовалой дочкой. Расскажите, знающие, в какое место лучше поехать и как там с кишечными инфекциями, нужно ли какие-то специальные прививки делать. Любой информации буду рада и благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим в октябре-ноябре полететь на ГОА с мужем и двухгодовалой дочкой. Расскажите, знающие, в какое место лучше поехать и как там с кишечными инфекциями, нужно ли какие-то специальные прививки делать. Любой информации буду рада и благодарна!
эх, придется нас с Вами самостоятельно искать информацию :((
Автор, давайте делиться! Я сейчас планирую на ноябрьские праздники лететь, смотрю пока южное побережье, а Вы?
Автор, давайте делиться! Я сейчас планирую на ноябрьские праздники лететь, смотрю пока южное побережье, а Вы?
мы тоже планируем в середине октября полететь... тоже жду хоть какую то информацию по Гоа, отель хорошие 3-4, мы с ребенком 7 лет...нужен хороший пляж и может быть кто то подскажет отели недорогие и экскурсии стОящие
Мы были в отеле Клуб Махиндра-там русских очень мало было, одни индусы местные, говорят, это их любимый отель. Там отличная Аюрведа в этом отеле-мы с мужем каждый день на массажи ходили, после них как заново родился. Но были водны сильные, вода мутная,
Вам ребенка не жалко тащить его на ГОА? в индии травануться легко, у 2х летнего ребенка еще толком иммунитета нет - тащить его на гоа верх идиотизма, уж извините за грубость!
Anonymous
Автора, определились с поездкой?
Привет! Ездили два года подряд на Южный Гоа, пляж Палолем. Приличных отелей там мало, и они достаточно скучны. Мы - романтика! - снимали бунгало с удобствами, на самом берегу моря, под пальмами. Платили 20 долларов в день за двоих:) Море мутновато, волны чаще есть, чем нет. Так что двухлетний может запросто испугаться. Зато кишечных инфекций не бойтесь - много там пар с малышами, детки себя прекрасно чувствовали. У нас даже идея возникла: тоже взять с собой сыновей и поехать в Гоа на всю зиму. Но не решились, конечно, да и кто на работе отпустит? Хорошей вам поездки!
Зимовали несколько лет назад на Северном Гоа - много англичан было с детьми
Отель не брали, снимали в гестхаусе улучшенный номер
правда ездили 2 года назад - сильно все испортилось в Северном Гоа и русских много
я бы поехала с удовольствием на пляж не в Арамболь, который нам уже родной, а куда-нибудь поближе к центру, там есть уединенные приятные местечки.
Отель не брали, снимали в гестхаусе улучшенный номер
правда ездили 2 года назад - сильно все испортилось в Северном Гоа и русских много
я бы поехала с удовольствием на пляж не в Арамболь, который нам уже родной, а куда-нибудь поближе к центру, там есть уединенные приятные местечки.
Девочки, поищите топик в поиске- я задавала словами "В ГОА с ребенком", там много тем, и очень много людей ездит с грудничками-и все отлично, люди довольны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения